Страницы

04.01.2013

THE END: Закончилось в декабре


По моим наблюдениям, читатели больше всего любят посты о покупках и закончившихся средствах. Обзоры на пустые баночки я считаю более информативными, ведь можно не только рассмотреть упаковку, снятую в разных ракурсах, но и узнать окончательно сформировавшееся мнение. Я заметила, что только добив банку до конца, можно уверено сказать: понравилось средство или нет, куплю я его или нет.


Итак, что же мне удалось добить в декабре? Не очень много, но это дает повод отправиться в косметический магазин и с чистой совестью купить себе что-то новенькое:)


Не знаю, как девушкам удается каждый месяц выбрасывать килограммы стеклотары, у меня все заканчивается очень медленно. На фото есть несколько средств, которые я юзала более года)) Парадокс: то что нам безумно нравится, заканчивается очень быстро. Лучше бы наоборот:)


Отличное средство, помогающее остановить сезонное выпадение волос, укрепить луковицы и восстановить волосы.

2. Natura House Шампунь с PBX + Провитамин В5.
На сегодняшний день это один из самых моих любимых шампуней. Приятный аромат, прекрасные очищающие свойства и замечательный эффект при постоянном применении.

3. Natura House Кондиционер-бальзам с РВХ + Провитамин В5.
Обычный увлажняющий бальзам с яблочным ароматом. Ничего особенного.

4. Natura House Маска для волос с РВХ + Провитамин В5.
Маска - бомба!!! Волосы после нее мега блестящие, крепкие и гладкие.


5. Eveline Ультранежный крем для депиляции Bio Depil 9 в 1 для чувствительной кожи.
Хороший крем для депиляции, который отлично справляется со своей задачей. Все ненужные волоски удаляются максимум за 10 минут. Средство раздражения не вызывает и имеет не самый противный запах. Кстати, 9 в 1 ничем не отличается от Eveline Ультранежный 3в1

6. Зубная паста SPLAT Актив
Я ее называю черной пастой для белоснежной улыбки. Если быть совсем уж точной, то паста не черная, а темно-коричневая. Такой цвет ей придают экстракты трав, входящие в состав. Актив предназначен для тех, у кого кровоточат десна, так вот я заметила, что через пару недель активного применения, как бы сильно я не давила на зубную щетку, десна не кровоточат вообще. Т.е. с основной задачей она справляется на на ура. Зубная паста Актив имеет форму геля и содержит очень деликатные полирующие частички, т.е. зубки после чистки выглядят очень ухоженными и блестящими. Эта паста имеет приятный сладковатый привкус, очень ненавязчивый и не забивающий вкусовые рецепторы. Я бы порекомендовала эту пасту для утренней чистки.


7. Эфирное масло чайного дерева «Фармаком».
Производитель пишет, что все эфиры чистые и натуральные. Не знаю, правда это или нет... Стоимость минимальная, эффект есть, поэтому будем наедятся, что в составе таки присутствует чайное дерево)) Использую это масло в глиняных масках, а также наношу локально на прыщики.

8. Масляный раствор витамина А.
Отличное средство, которое используется для обогащения масок и кремов. Но чаще всего я использовала его для приготовления бальзама для губ.

Увлажняет, питает, заживляет нежную кожу губ. Он гораздо эффективнее любого покупного бальзама. Состав и аромат можно варьировать по своему вкусу, но эффект каждый раз будет потрясающий.


10. Oriflame Wonder Lash Mascara «Очевидный эффект» 5-в-1.
Я поддалась рекламе, которая обещала сделать мои ресницы супер длинными и объемными. Производитель обещал: вертикальный лифтинг, невероятное удлинение, потрясающий объем ресниц, безупречное разделение, защиту и уход за ресницами. Ну как перед таким обещанием устоять и не купить чудо-тушь? Купила, накрасила и влюбилась:) У меня реснички довольно капризные, они достаточно длинные, но почему-то загнуты вниз, а еще растут в разные стороны. С этой тушью у меня реснички выглядят очень даже ничего:) Она хорошего качества, не склеивает ресницы, не осыпается и не размазывается под глазами в течение дня. Единственный минус - это немного колючая кисточка. Смывается тушь пречудесно любой смывкой для макияжа.

11. Смягчающее средство Oriflame "Нежная забота" с ароматом ванили.
Купила этот бальзамчик для использования на сухих участках кожи. Решила, что для локтей и пяток будет самое то. Приятный аромат ванили испаряется примерно минут через пять. Бальзам в кожу не впитывается, оставляет после нанесения жирную пленку. Прочитала состав и поняла, что мы платим за красивую баночку и приятный аромат, а по сути - это обычный вазелин с ароматизатором. Сухую кожу в принципе смягчает, но без вау-эффекта.

12. Yves Rocher Cure Solutions Анти-Усталость Уход для Лица "Жизненная Сила 24 Часа".
 Жирный, тяжелый, плотный крем, напоминающий по консистенции сливочное масло. На лице пользовалась от силы раз пять во время 20-градусных морозов, чтобы защитить кожу. Он забивает поры, не впитывается, создает ощущение парникового эффекта и только когда на улице запредельные минусовые температуры, он более или менее нормально переносится. Использовала крем Анти-усталость для сухих участков кожи - локтей и пяток.

Мой любимейший скраб с ароматом абрикосового варенья) Кожа после него очень нежная и отшлифованная. 

Вот такие были у меня в декабре пустые баночки:)