Страницы

20.03.2012

Кремы для депиляции: три отзыва в одном посте

Сегодня хочу поделиться своими впечатлениями о кремах для депиляции трех марок и сравнить, так ли сильно влияет цена на качество и результат.


Депилятор Avon для чувствительной кожи "Свежесть"

Этот депилятор покупался как альтернатива более дорогому средству, о котором речь пойдет ниже. Я подумала, что депилятор, он и в Африке депилятор, т.е. разница только в цене, а по качеству они все одинаковы. Заказала у консультанта депилятор Avon для чувствительной кожи. Ну, что сказать? Качества он оказался средненького. Нет, волосы он удалил, тут я ничего сказать не могу. Но есть несколько критических замечаний:
1. Нужно держать его все 10 минут, за меньшее время он работать не будет;
2. Волосы крем удалил, но осталась очень короткая щетина;
3. После смывания осталось раздражение и покраснение.
Запах у депилятора действительно ужасный, но это характерная особенность всех подобных средств (у кого больше, у кого меньше). Avon воняет дай боже.
Единственным плюсом крема является его густая и плотная консистенция, за счет которой волосы полностью покрывают, и еще он никуда не стекает. А еще очень удобная лопаточка. Но лопаточка в наборе - это ведь не самое главное. Крем добила, но потом вернусь к более действенному средству.

Оценка - 3

Крем для депиляции Eveline Ультранежный 3в1

Крем имеет густую и плотную консистенцию, за счет чего полностью обволакивает каждый волосок, предназначенный для удаления. Крем Eveline имеет довольно приятный аромат, что выгодно отличает его от собратьев из других марок.

Пробовала удалять кремом волосы с разных участков тела. С тоненькими волосками на ногах и руках он справляется за 5 минут. Я даже не пользуюсь лопаточкой, чтобы удалить растворившиеся волоски. Просто смываю крем под душем и аккуратными круговыми движениями прохожусь по коже мягкой мочалкой.

В зоне бикини и под мышками крем приходится держать 10 минут, так как волоски там более жесткие, чем на ногах. Вот здесь уже идет в ход лопаточка, а после - жесткая мочалка. Подмышками после крема кожа гладенькая, а вот в зоне бикини какая-то миллиметровая доля волосков все же остается.

Крем для депиляции Eveline - неплохой бюджетный вариант, когда нужно привести свое тело в порядок. Но это касается только тонких волосков. Для зоны бикини я предпочитаю другое средство.

Оценка - 4

Крем для депиляции Veet

За долгие годы знакомства с этой маркой я перепробовала разные виды крема: для сухой кожи, для чувствительной, с экстрактом роз и еще всякими разными прибамбасами. Разница только в аромате и времени, которое нужно выждать, чтобы крем подействовал. Чаще всего покупаю Veet для чувствительной кожи.

Бест оф зе бест из всех депиляторов, какие я только пробовала. Он полностью справляется с поставленной задачей. Волосы удаляются на все 100 процентов, щетины не остается, кожа после процедуры гладкая и мягкая. Для разных зон время подбираю индивидуально: на ногах работает за 5 минут, в зоне бикини держу крем минут 10. Запах у депилятора вполне терпимый, смывается он хорошо. Написано, что использовать его нужно не чаще, чем раз в три дня, а то может вызвать ожог. Не проверяла, так как действия крема мне хватает на неделю.

Оценка - 5 +