Страницы

23.11.2012

Yves Rocher Gommage Gourmand

питательный гоммаж Ив Роше

Без какого продукта не может жить обладательница жирной или комбинированной кожи? Правильно, без скраба. А если этот скраб не только отлично очищает кожу, но и обладает рядом приятных свойств, то его использование становится не только обязательной, но и невероятно приятной процедурой. Сегодня хочу рассказать вам  о моем любимейшем косметическом продукте, который завоевал мое сердце после первого же применения:)


Питательный гоммаж «Гурман» с экстрактом абрикосовых косточек Yves Rocher

питательный гоммаж

Информация от производителя: Фруктовое удовольствие для сияющей кожи! Всего несколько минут - и у Вас красивая, сияющая кожа. Очищая кожу изнутри, гоммаж превосходно удаляет загрязнения и придает ей сияние. Перламутровая текстура с экстрактом абрикосовых косточек, приятный фруктовый аромат…устоять невозможно! Преимущества: Перламутровая текстура, содержащая экстракт абрикосовых косточек.

Но так как мы девочки скептически настроенные и знаем, что сладким речам производителя особо доверять нельзя, то составляем мнение о средстве основываясь на собственных ощущениях и впечатлениях.

Гоммаж находится в очень удобном тюбике с плотно захлопывающейся крышкой. Объем продукта - 50 мл. Так как я регулярно и довольно интенсивно пользуюсь гоммажем, то его количества для меня катастрофически маловато:)

Фото состава для бьюти-химиков:)

питательный гоммаж

На мой дилетантский взгляд вроде бы ничего криминального в составе нет.

Скраб похож на густой крем оранжевого цвета с добавлением абрикосовых косточек. Сами косточки не слишком крупные, без острых краев. Поранить кожу этим средством невозможно. Что мне еще нравится, так это перламутровый оттенок скраба, а еще меня забавляют метаморфозы, происходящие с гоммажем в процессе использования: оранжевый, перламутровый, как бы взбитый скраб через 1-2 минуты интенсивной проработки кожи светлеет, густеет, а перламутр куда-то пропадает. Чудеса какие-то:)

Отдельно хочу отметить невероятно приятный аромат скраба от Ив Роше. Он пахнет сладким натуральным абрикосовым вареньем. Я просто кайфую от этой отдушки и постоянно напоминаю себе, что средство несъедобное. Но соблазн попробовать скраб на вкус очень велик:))

Теперь о эффекте. Кода после использования скраба становится очень нежной, гладкой и ровной. Он за пару минут убирает шелушения и неплохо очищает поры. Приятно удивил тот факт, что после гоммажа кожа не стягивается, а становится как бы напитанной, недаром это средство назвали питательный гоммаж:)

Если мне нужно жесткое очищение и тщательная проработка кожи, то наношу абрикосовый скраб на сухую кожу, массируя ее 2-3 минуты. Если лицо в неплохом состоянии, то наношу средство на влажную кожу на 1-2 минуты. В обоих случаях гоммаж отлично работает.

Аромат, текстура, ухаживающие и очищающие свойства гоммажа от Ив Роше на высшем уровне, поэтому оцениваю это средство на 12 баллов:)

Девочки, какие у вас любимые скрабы для лица?