Страницы

10.06.2019

Коридор затмений июль 2019: готовимся к судьбоносным переменам

коридор затмений июль 2019

Когда в июле 2019 года будет коридор затмений. Что можно и что нельзя делать во время летнего коридора затмений.


В июле 2019 года многих из нас ожидают серьезные изменения в жизни. Они могут оказаться как положительными, так и негативными. Не стоит бояться затмений, поскольку большинство опасений, связанных с этим явлением, можно трактовать по-разному. Менее всего пострадают и даже извлекут максимальную для себя выгоду те люди, которые окажутся морально и физически готовы к затмениям. Этот материал поможет понять, как лучше всего себя вести в непростой период.

Июльские затмения на оси кардинальных знаков Рак и Козерог, окажут фундаментальное влияние на всех нас. Причем в этот период произойдет значительное усиление воздействие на людские судьбы. Штормить будет всех, особенно Овнов, Весов, Козерогов и Раков, и во всех сферах жизни, ведь в указанное время ожидаются затмения Луны и Солнца. Эти явления укажут на моменты, когда июльский коридор затмений окажется наиболее судьбоносным.

Что произойдет, когда наступит июльский коридор затмений


Во время таких астрологических явлений отчетливо проявляются скрытые, но глубокие жизненные процессы, изменяется мышление и даже расширяется зона личного комфорта. Когда летний коридор затмений начинает влиять на нас в полную силу, можно избавиться от сдерживающих установок, поскольку он позволяет преодолеть внутренние самоограничения и обрести новые возможности. Однако нужно учитывать, что этот коридор дает как положительный, так и отрицательный эффект.

Неприятности для консерваторов


Если человек всеми силами пытается сохранить прежнее положение вещей и цепляется за старое, его могут ожидать неприятности. Те, кто не в состоянии расслабиться и открыть себя навстречу новому, должны быть готовы к негативным последствиям:

  • возникнут проблемы при достижении важных и второстепенных целей;
  • сложатся тупиковые ситуации, из которых трудной найти выход;
  • избыточное эмоциональное напряжение спровоцирует депрессию, которая при отягчающих обстоятельствах может вылиться в психосоматические заболевания;
  • в личной и профессиональной жизни существует риск разрушения прежних принципов взаимодействия с самыми важными людьми;
  • иссякнут внутренние источники для поддержания сил, а поиску новых ресурсов может помешать собственное предубеждение об их тотальном дефиците.

Чтобы свести к минимуму неприятные последствия, нужно знать – в этот период усиливается не только хорошее, но и негативное. Чем больше позитива в этот период жизни, тем меньше шансов для возникновения неприятностей. Позитивный настрой – великолепный антидот для любого негатива.

Положительные моменты во время летнего коридора затмений


Сумевшие понять, что в коридор затмений летом все мысли и чувства влияют на дальнейшую судьбу, имеют больше шансов адаптировать свое поведение к новым условиям. Кто сможет правильно настроиться, извлечет из астрологического явления много плюсов:

  • забуксовавшие ранее долгосрочные проекты сулят прорыв;
  • на работе вероятен резкий карьерный рост и получение долгожданной должности;
  • кардинальные изменения в личной жизни будут положительными;
  • найдутся новые источники внутренних и внешних ресурсов – как душевных, так и материальных;
  • получится расширить границы личного комфорта – это произойдет без чрезмерного напряжения и чувства дискомфорта.

Помните – судьбоносные перемены окажутся максимально благоприятными именно для тех, кто больше всего к ним готов.


Даты солнечных и лунных затмений в июле 2019


Качество нашей жизни начнет изменяться с начала месяца. Коридор затмений в июле 2019 начинается в первых числах. Причем весь период рекомендуется делить на два этапа. В указанные даты нужно особенно прислушиваться к себе и быть внимательным к происходящему вокруг.

Затмение Солнца


2 июля – именно в этот день в 19:23 по Гринвичу, и в 22:23 по Киеву и Москве начнется затмение Солнца. Проживающие в других часовых поясах смогут без затруднений определить начало этого важного события, отталкиваясь от базового времени. Оказание влияния звезд в текущий период на фундаментальные основы нашей жизни приводит к тому, что:

  • домашний очаг вероятнее всего не останется прежним – ожидаются изменения в семье и возможна смена места жительства;
  • зона комфорта будет перекроена по новым лекалам – изменится внутреннее восприятие происходящих событий и станет другим ощущение безопасности.

Хотя солнечное затмение в целом считается неблагоприятным явлением, для духовных практик этот период весьма полезен. Нужно только не бояться внутренних изменений, а прислушиваться к ним и правильно реагировать на происходящее.

Лунное затмение


16 июля в 21:30 по Гринвичу и 17 июля в 00:30 по Киеву и Москве Луна начнет влиять на процессы, которые не были завершены. Это начало цикла затмения. Он спровоцирует изменения, которые коснутся:

  • процедуры постановки целей – появится возможность переосмыслить жизненную стратегию и отчетливо увидеть собственные ошибки;
  • процесса решения задач – правильность действий и, главное, верно определенная последовательность шагов гарантируют успех;
  • личной ответственности – этот пункт взаимосвязан с 2 предыдущими позициями и имеет стратегическое значения, ведь серьезное отношение к окружающим, родне и личным обязательствам положительно влияет на все сферы жизни.

Предполагается, что с 16 июля придется решать вопросы, которые связаны и недвижимостью и родней, поэтому 3 перечисленных пункта особенно актуальны.

Когда наиболее вероятны перемены


Влияние Марса ускорит изменения в жизни, поэтому первых косвенных признаков новой реальности целесообразно ждать уже в мае. С начала последнего месяца весны повышается риск ДТП, а также возможны усиленные переживания, которые грозят закончиться драматическими событиями. Чтобы избежать их, проявляйте повышенную осторожность. Не замыкайтесь в себе, но и не будьте беспечными и открытыми первому встречному.

Традиционно будьте внимательны именно во время начала и конца астрологических процессов. В ближайшие к затмениям дни разрушительная энергия, исходящая от небесных тел, особенно сильна и опасна. Причем изменения будут происходить до самого конца июля, поэтому сохраняйте бдительность и после самых тревожных дней. Рекомендуется быть готовым к изменениям за две недели до начала затмений и столько же времени после их окончания.

Влияние июльских затмений на здоровье


Период затмений – возможность очистить как тело, так и подсознание. При этом нужно учитывать, что в этот период все органы и системы оказываются особенно уязвимы.

Чаще всего провоцирует ухудшение самочувствия упорное сопротивление судьбоносным изменениям. Неготовность шагнуть к новым горизонтам может даже вызвать серьезные проблемы со здоровьем. Поэтому в этот период желательно избегать любых манипуляций, связанных с вмешательством в деятельность организма. Любые хирургические операции, серьезные косметологические процедуры под запретом на протяжении всего периода летнего коридора затмений и в ближайшие к затмениям дни.