Страницы

30.06.2018

Мифы и правда о затмении

затмение мифы и правда

Мало найдется астрономических событий, которые окутаны таким количеством мифов и страхов, как затмение. На самом деле пугаться этого явления не стоит, поскольку можно легко использовать энергию и силу затмения, чтобы качественно изменить свою жизнь.


Считается, что мужчины и женщины по-разному реагируют на затмение. Некоторые астрологи утверждают, что женщины более восприимчивы и острее реагируют на затмение, а мужчины почти не замечают, что вокруг них что-то изменилось. На самом деле реакция на затмение зависит не от пола, а от конкретных показателей в индивидуальном гороскопе.

Второй миф гласит, что с затмением приходят только дурные вести, проблемы и неприятности. Это тоже не является правдой. Энергетический окрас затмения зависит от множества факторов, например, от аспектов планет, от знака Зодиака, в котором находится Солнце или Луна во время затмения. Поэтому это астрономическое событие вполне может стать толчком положительных перемен и вестником радостных событий.

Не стоит думать, что затмение влияет на нас кратковременно. Острее всего его действие можно ощутить на себе за 3 дней до и 3 дней после явления. Последствия затмения можно ощущать на себе на протяжении полугода и даже 18 лет. Это также зависит от индивидуальных особенностей вашего гороскопа.

Ошибочно думать, что каждое затмение будет приносить знаменательные исторические события. Если бы это было так, то мы по несколько раз в год становились бы свидетелями государственных переворотов, войн, рокировок на политической арене и т.д. Безусловно, затмение влияет не только на людей, но и на целые государства. Но сила этого воздействия и энергетический окрас зависит от таких конкретных показателей, как индивидуальный гороскоп и точная дата рождения государства.

Считается, что, люди, рожденные в момент затмения, будут несчастными. Этот миф правдив только наполовину. Все, кто родился в момент затмения, не понаслышке знают, что такое рок, доля, фатум и необратимая судьба. Их судьбу предсказать гораздо проще, поскольку вариантов развития событий и выбора у них меньше, нежели у остальных людей. Но это не значит, что рожденные в момент затмения будут несчастливы по жизни. Нередки случаи, когда во время астро. явления рождались счастливые и успешные люди. Причем, радостные моменты сопровождают их на протяжении всего пути. 

Еще один миф связан с затмением и бракосочетанием. Нельзя со стопроцентной уверенностью утверждать, что браки, заключенные в это время, обязательно распадутся. Существуют затмения с дурным характером, в которые в любом случае брак лучше не регистрировать. Также есть затмения, положительно влияющие на людей. Не стоит забывать и про индивидуальный гороскоп, поэтому дату бракосочетания лучше назначать после индивидуальной консультации с астрологом, который учтет все моменты.