Страницы

15.03.2017

Татуаж по лунному календарю

татуировки и перманентный макияж по лунному календарю

Восприимчивость нашей кожи к любому виду воздействия во многом зависит от Луны. Лунные сутки, фазы Луны, а также прохождение Луны через знаки зодиака влияют на то, как организм отреагирует на любую косметическую процедуру. Поэтому по лунному календарю мы не только стрижемся, делаем эпиляцию, ходим на массаж, лечим зубы, но и делаем более серьезные процедуры, например, татуаж или перманентный макияж.


Давайте разберемся, когда можно делать татуировки, в какие лунные дни процедура, связанная с глубоким воздействием на кожу, будет наименее травматичной, а в какое время тату-салон лучше обходить стороной.

На растущую Луну процессы регенерации идут намного быстрее, чем на убывающую. Хотя татуаж считается малотравматиной процедурой, но нужно быть готовым к тому, что процесс заживления в III и IV фазе будет проходить медленнее. Зато, если сделать татуировку на убывающей Луне, то пигмент, введенный под кожу, будет продолжительное время сохранять яркость и насыщенность. На убывающую Луну можно удалять старую или надоевшую татуировку, избавляться от перманентного татуажа.

В Новолуние энергетические силы находятся на нуле, в это время наблюдается снижение иммунитета и повышенная чувствительность к любим видам воздействия. У нас повышается давление, мы начинаем остро реагировать на боль. В Новолуние от татуажа и перманентного макияжа лучше отказаться. В Полнолуние все физиологические процессы находятся на пике. Хотя в это время мы полны сил и энергии, наше нестабильное эмоциональное состояние может подтолкнуть нас к необдуманным решениям. В Полнолуние можно делать татуировку только в том случае, если вы заранее обдумали все детали, выбрали мастера, определились с рисунком и цветами. А вот от спонтанных действий в этот день лучше поостеречься.

В сатанинские лунные дни наблюдается скопление негативной энергетики, поэтому в 9, 15, 23 и 29 лунные сутки татуировки делать крайне нежелательно. Татуаж бровей, губ, ресничного контура также не стоит делать в эти дни.

Дни Солнечного и Лунного затмений и период ретроградного движения планет (особенно Венеры) также считаются неблагоприятными для посещения тату-салона.

Самые благоприятные дни для татуировок и перманентного макияжа – это дни, когда Луна находится в знаке Водолея и Тельца. Удалять татуаж лучше в дни, когда Луна проходит через созвездие Рака, поскольку кожа в эти дни заживает особенно быстро. Дни Козерога также подходят для нанесения и удаления татуировок. Крайне неблагоприятное время для тату – это дни, когда Луна находится в созвездии Весов. Не рекомендуется делать татуировку в дни, когда Луна находится в знаке Стрельца, так как в это время существует риск возникновения кровотечения.

Лунный календарь татуажа и перманентного макияжа на август 2017 года, благоприятные и неблагоприятные дни

Неблагоприятные дни в августе 2017 года