Страницы

09.06.2018

Уколы красоты по лунному календарю

лунный календарь уколов красоты

Когда по лунному календарю можно делать уколы красоты, благоприятные и неблагоприятные дни для посещения врача-косметолога.


Для мезотерапиии и инъекций гиалуроновой кислоты подходят дни, когда Луна находится в фазе роста. В этот период все увлажняющие компоненты максимально поглощаются кожей, а процесс восстановления проходит быстрее.

Уколы красоты лучше всего делать по Луне, находящейся в созвездиях Рыб, Тельца и Льва.

На убывающей Луне рекомендуется избавляться от филлеров, вколотых в губы, носогубные складки, скулы или под глаза, то есть использовать гиалуронидазу – фермент, который расщепляет молекулы гиалуроновой кислоты. Неправильно введенный препарат или фиброзные ткани лучше всего поддаются воздействию гиалуронидазы в последние дни лунного месяца. В идеале Луна в это время должна находиться в созвездии Овна.

Во время Новолуния инъекции для лица категорически противопоказаны, так как наш организм в это время ослаблен, силы истощены и мы уязвимы перед инфекционными заболеваниями.

В Полнолуние также стоит отказаться от любых инвазивных процедур. Хотя в это время силы нашего организма находятся на пике, но необдуманные действия, неправильно выбранный врач, неверно подобранный препарат могут стать причиной того, что вы получите не тот результат, на который рассчитывали.

Растущая Луна в Овне подходит для серьезных процедур, связанных с коррекцией овала лица, инъекций ботокса и диспорта, а также использования плотных филлеров. Луна в Тельце подходит для процедур, направленных на оздоровление кожи и улучшение текстуры. 

Лунный календарь уколов красоты содержит несколько дней, в которые категорически не рекомендуется делать любые манипуляции, связанные с проколами, – это сатанинские лунные дни. Ретроградный Меркурий, Венера и Марс также не подходят для инъекций красоты. 

В часы, когда Луна движется без курса, не стоит записываться к врачу-косметологу. Во время холостой Луны все усилия окажутся бесполезными, но еще хуже – операция может пройти неудачно или возникнут осложнения.

Не рекомендуется выполнять серьезные эстетические процедуры в дни, когда Луна проходит через мутабельные (переменчивые) знаки: Близнецы, Дева, Стрелец, Рыбы. В это время лучше делать упор на не инвазивные методики омоложения. Биоревитализация, мезотерапия, ботокс, диспорт и другие инъекции в эти дни могут не дать ожидаемого эффекта, а в худшем случае кожа еще долго будет заживать после уколов и велик риск появления рубцов.

Избегайте периодов солнечного или лунного затмения, поскольку в это время даже малейшая неточность может иметь необратимые последствия.

Когда можно делать уколы красоты в декабре 2018, благоприятные и неблагоприятные дни для инъекций