Страницы

15.08.2013

Body Farm shower gel Vanilla Milk


Я недавно делилась своими восторгами по поводу кокосового геля для душа греческой фирмы Body Farm. Меня настолько впечатлило качество этого средства, что я не успокоилась, пока не нашла, где можно купить эту марку. И вот я счастливый обладатель еще одного геля для душа с умопомрачительным ароматом Vanilla Milk.



Для меня это идеальный во всех отношениях гель для душа. Он превращается в стойкую густую пену, кожу не раздражает и не сушит, не дает противного ощущения несмываемой склизкости, которое я терпеть ненавижу в подобных средствах. 


После душа кожа становится очень мягкой и нежной и нет никакой необходимости пользоваться кремом или молочком. Проводишь рукой по коже и чувствуешь, что она стала словно бархатистой.

У геля для душа  Vanilla Milk очень вкусный и нежный аромат. Нотки ванили здесь не приторные и не удушающие, напоминают мне заварной ванильный крем для торта:) Очень жаль, что этот запах на коже не остается. Поэтому после душа я наношу на кожу капельку Vanille Roger & Gallet, чтобы по полной программе насладиться любимым ванильным ароматом.