Страницы

28.12.2018

Домашняя маска для рук из доступных ингредиентов

как сделать отбеливающую маску для рук

Как сделать отбеливающую, увлажняющую и питательную маску для рук из банана, киви и овсянки, рецепт, видео-урок.


Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом маски, которая даже за одно применение поможет отбелить руки, смягчить и напитать кожу, восстановить руки, пострадавшие от ветра, мороза или домашних дел. Также эту маску можно использовать перед важным мероприятием, когда вам нужно срочно привести руки в порядок и улучшить состояние кожи.

Маска состоит из четырех ингредиентов, которые дополняют и усиливают действие друг друга, поэтому я рекомендую строго следовать рецепту и ничего в нем не менять.

В чистую посуду по добавляем две чайные ложки пюре из киви. Киви можно измельчить на треке, размять вилкой или перебить в блендере. Далее добавляем две ложки бананового пюре, и вливаем одну чайную ложку нерафинированного оливкового масла. Всыпаем одну чайную ложку с горкой овсяной муки или перемолотых овсяных хлопьев. Тщательно перемешиваем все ингредиенты и если видим, что маска получается слишком жидкой, то добавляем еще немного овсяной муки. У маски должна быть консистенция густой сметаны.

Готовую маску наносим на чистую и сухую кожу рук, надеваем полиэтиленовые перчатки и укутываем руки теплым полотенцем. Держать такую маску красоты нужно не менее тридцати минут. Если у вас нет времени сидеть тридцать минут без дела, то вы можете надеть поверх полиэтиленовых перчаток резиновые перчатки и отправиться мыть посуду.

Для максимального эффекта такую маску можно делать каждый день в течение недели, но даже за одно применение вы увидите, как посветлеет кожа, смягчаться шелушения, уйдет краснота и сухость. 

Если вам понравилась и была полезна эта статья, то не забудьте поделиться ею с друзьями. Так вы примите участие в развитии блога Beautiful illusion и поможете ему стать еще более полезным и интересным. Спасибо💜