Страницы

08.05.2015

Рассыпчатая пудра Couleur Caramel #01 Light Beige


Если вы до сих пор в поисках легкой рассыпчатой пудры в светлом оттенке, которая отлично матирует кожу и при этом совершенно незаметна на лице, то вам сюда☺


Напомню, что продукция Couleur Caramel содержит в составе 10% активных ингредиентов и 100% ингредиентов натурального происхождения. Упаковка также эко-френдли. Я уже рассказывала о помаде для губ и карандаше для бровей Колёр Карамель, а сегодня поделюсь впечатлениями о рассыпчатой пудре.


Пудра содержится в круглой картонной баночке с крышечкой. Конечно, такая упаковка не предназначена для ношения в сумочке, зато держать такую красоту на туалетном столике очень приятно. 


Помол у пудры Couleur Caramel мельчайший, напоминающий пыльцу на крыльях бабочек. Когда я стала читать информацию о пудре, то узнала, что она состоит из микронизированных частиц, которые в 9 раз меньше, чем у некоторых аналогичных пудровых средств других производителей. Я заметила, что покрытие получается очень тонким, невесомым и совершенно не заметным. 


Для свотча я густо-густо нанесла пудру в несколько слоев, при стандартном нанесении ее даже на супер-марко не разглядишь.

Оттенок  Light Beige подойдет для светлокожих девушек, также его можно использовать для легкого высветления определенных зон при свето-теневой коррекции. На мне высветление не работает, так как пудра тон в тон совпала с моим оттенком кожи.

Рассыпчатая пудра Couleur Caramel подходит для финального завершения макияжа. Она визуально разглаживает кожу и делает ее матовой. Покраснения или пятнышки пудра не скроет, а лишь слегка выровняет общий тон кожи, поэтому на голое лицо ее можно наносить только в том случае, когда корректировать особо ничего не нужно. Сколько бы слоев пудры я не наносила на лицо, она ни разу не создавала эффекта пыльного персика. Рассыпчатой пудрой Couleur Caramel хорошо закреплять макияж и усаживать консилер под глазами. Ах да, шелушения эта пудра не подчеркивает и не провоцирует излишнее выделение себума. В общем, моей комбинированной коже она подошла идеально.

Объем: 13 гр.
Цена: 460 грн.