Страницы

16.05.2014

Garnier NEO intensive antiperspirant invisible dry cream - Интенсивный антиперспирант Нежность хлопка


Покупка дезодоранта Garnier относится к разряду "Все побежали и я побежала". Как бы я не относилась к этой марке, когда все вокруг хвалят новинку, то удержаться от покупки очень сложно.


Девочки, мнению которых я доверяю, хвалили антиперспирант Нежность хлопка, утверждая, что другие ароматы защищают от пота не так хорошо. Так как я нахожусь в постоянном поиске хорошего дезодоранта, то решила купить средство, проверенное многими.


В чем же уникальность этого дезодоранта? Во-первых, в упаковке. В мягкую тубу встроен прорезиненный аппликатор с небольшими отверстиями. Компания называет его эксклюзивным, поскольку раньше никто до такого не додумался:)) Шарики были, стики и спреи тоже, а вот такой конструкции еще нет. Вторая уникальность заключается в консистенции дезодоранта, которую позиционируют как сухой крем. На самом деле он не сухой, а очень даже мокрый, просто он быстро впитывается и высыхает.


На счет невидимости - это не совсем так. Дезодорант все же оставляет белые следы, но они не такие ярко выраженные, как у других антиперспирантов. Как я уже говорила, Невидимый сухой крем Garnier хорошо распределяется по коже и быстро впитывается, но если переборщить с количеством, то он может скататься. 

Как бы предвзято я не относилась с этой марке, меня порадовало качество нового дезодоранта. Он очень прилично защищает от пота, причем как от влажности, так и от запаха. Конечно, ему далеко до агрессивного и намертво закрывающего потовые железы Dry Dry, но я могу быть уверена, что эффекта от сухого крема хватит часов на 8.

Аромат у  антиперспиранта Нежность хлопка довольно сильный. Когда становится жарко или начинаешь активно двигаться запах просачивается сквозь одежду. Пожалуй, это единственный существенный минус, который я нашла.