Страницы

07.10.2013

Clinique запускает в продажу новые базы под макияж


Торговая марка Clinique в ноябре месяце выпустит новые продукты – базы под макияж Superprimer Face Primer. Базы под макияж предназначены, чтобы подготовить лицо для нанесения тонального покрытия и увеличить его стойкость.


Universal Face Primer в белом тюбике отлично разглаживает кожу, создавая ощущение ровного холста, благодаря чему тональное покрытие ложиться ровно и хорошо распределяется. Также отличительная способность этой базы - умелая маскировка морщинок и бугристости.

Colour Corrects Redness в желтом тюбике улучшает тон кожи, маскирует покраснения. В результате лицо приобретает красивое сияние, без эффекта жирной кожи.

Colour Corrects Dullness в розовом тюбике визуально уменьшает расширенные поры, обеспечивает комфорт сухой коже, скрывает несовершенства лица, такие как следы от прыщей или темные пятна.

Colour Corrects Discolorations в персиковом тюбике предназначен для маскировки темных пятен, следов от прыщей, а также для выравнивания общего тона лица.

Все базы под макияж содержат солнцезащитные фильтры, что обеспечивает надежную защиту от ультрафиолетового излучения.

Наносить базы следует на очищенное лицо, руками, ровно распределяя по всей поверхности. Чтобы база не скатывалась на коже, подождите несколько минут, прежде чем приступать к нанесению основного макияжа.

В состав баз входят полезные для кожи вещества, но это не значит, что ими можно заменить ежедневные средства по уходу за кожей. Основное предназначение базы под макияж – предать вашему лицу безупречный вид и скрыть недостатки.

Комментариев нет:

Отправить комментарий