Страницы

05.09.2013

Splat Blackwood whitening toothpaste


Люблю фирму Splat за качественную продукцию, оригинальные упаковки и необычное содержимое тюбиков. Если в Splat Chili меня привлек острый перец, входящий в состав пасты, то Blackwood я была готова купить за один только цвет - черный пречерный. Причем черного цвета не только упаковка и тюбик, но и сама паста.


Splat Blackwood - это зубная паста для сильных духом, так, по крайней мере, написано на упаковке. Необычный цвет получился из-за высокого содержания в составе древесного угля.


Наши предки заметили, что древесный уголь не только хорошо поглощал запахи и впитывал грязь, но и отбеливал эмаль. Раньше ведь зубных паст не было и люди чистили зубы, жуя уголь или древесную кору (чаще всего хвойных деревьев). Неудивительно, что производитель паст Splat решил создать средство, основанное и на угле, и на хвое.

Splat Blackwood пахнет елкой. Мой любимый мужчина сказал, что в юности жевал можжевельник, чтобы родители не учуяли от него запах сигарет, так что хвоя действительно нейтрализует неприятные запахи.

Эта зубная паста мягко удаляет налет и отлично освежает дыхание, причем этой свежести хватает надолго. В процессе чистки зубов черная блестящая паста превращается в серую пену.

Самое главное, Splat Blackwood не абразивная, т.е. она не царапает эмаль.

В общем, теперь у меня два любимчика среди сплатовских паст - Chili и Blackwood.