Страницы

12.06.2013

Care & Beauty Line Сыворотка для волос с облепихой


В комплексе с Минеральным шампунем с облепихой Care & Beauty Line я активно использую Сыворотку с облепиховым маслом. Кому интересно, что это за чудо заморское, велкам под кат.


Редко, какой косметический продукт вызывает у меня дикий восторг. Пользоваться приятно, эффект есть - и ладушки. Но вот чтобы скакать по квартире и тыкать бутылек под нос всем окружающим со словами: "Ну ты посмотри, какая прелесть. Нет, ну ты понюхай, какой аромат. Скажи, что у меня волосы круто выглядят" - такое бывает редко. После первого использования Сыворотки для волос с облепихой, я поняла, что окончательно и бесповоротно влюбилась в... собственные волосы.

Ну как могут три силикона в тандеме с облепиховым маслом и витаминами А и Е так преображать волосы? Вроде бы самый обычный состав, но все активные компоненты творят с шевелюрой чудеса.


Нужно буквально пол чайной ложки серума, чтобы волосы моментально разгладились, легли "стройными" рядами и стали блестящими. Сыворотка довольно густая и тягучая, но она легко распределяется по длине буквально обволакивая каждый волосок. Хотя средство не жирное, нужно все-таки быть поосторожнее с его количеством, иначе волосы будут визуально казаться несвежими.

Я наношу серум как на влажные, так и на сухие волосы - эффект всегда одинаков, разве что на влажные волосы продукта нужно вдвое меньше. Если я сушу волосы феном, то прическа выглядит так, словно я долго и тщательно утюжила каждую прядку, а потом прошлась по ним средством для придания блеска. Если ленюсь и даю волосам высохнуть естественным путем, то у меня получаются структурированные и совершенно не пушащиеся локоны (напомню, что у меня слегка вьющиеся длинные волосы).


Сыворотка с облепиховым маслом Care & Beauty Line невероятно вкусно пахнет. Это тягучий густой сладковатый и немного восточный аромат, который держится на волосах до следующего мытья. Я чувствительна к запахам и не люблю навязчивые отдушки, от которых першит в горле и начинает болеть голова, но здесь я просто влюбилась в потрясающий аромат.

Мне нравится, как аккуратно выглядят мои волосы с этим серумом, поэтому я регулярно (что бывает со мной крайне редко) наношу его на волосы. В общем, с появлением в моей жизни облепиховой сыворотки, все масла для волос и кристаллы теперь стоят на полочке и покрываются пылью, ведь мне безумно нравится как блестят и лежат мои волосы.