Страницы

12.06.2013

Care & Beauty Line Сыворотка для волос с облепихой


В комплексе с Минеральным шампунем с облепихой Care & Beauty Line я активно использую Сыворотку с облепиховым маслом. Кому интересно, что это за чудо заморское, велкам под кат.


Редко, какой косметический продукт вызывает у меня дикий восторг. Пользоваться приятно, эффект есть - и ладушки. Но вот чтобы скакать по квартире и тыкать бутылек под нос всем окружающим со словами: "Ну ты посмотри, какая прелесть. Нет, ну ты понюхай, какой аромат. Скажи, что у меня волосы круто выглядят" - такое бывает редко. После первого использования Сыворотки для волос с облепихой, я поняла, что окончательно и бесповоротно влюбилась в... собственные волосы.

Ну как могут три силикона в тандеме с облепиховым маслом и витаминами А и Е так преображать волосы? Вроде бы самый обычный состав, но все активные компоненты творят с шевелюрой чудеса.


Нужно буквально пол чайной ложки серума, чтобы волосы моментально разгладились, легли "стройными" рядами и стали блестящими. Сыворотка довольно густая и тягучая, но она легко распределяется по длине буквально обволакивая каждый волосок. Хотя средство не жирное, нужно все-таки быть поосторожнее с его количеством, иначе волосы будут визуально казаться несвежими.

Я наношу серум как на влажные, так и на сухие волосы - эффект всегда одинаков, разве что на влажные волосы продукта нужно вдвое меньше. Если я сушу волосы феном, то прическа выглядит так, словно я долго и тщательно утюжила каждую прядку, а потом прошлась по ним средством для придания блеска. Если ленюсь и даю волосам высохнуть естественным путем, то у меня получаются структурированные и совершенно не пушащиеся локоны (напомню, что у меня слегка вьющиеся длинные волосы).


Сыворотка с облепиховым маслом Care & Beauty Line невероятно вкусно пахнет. Это тягучий густой сладковатый и немного восточный аромат, который держится на волосах до следующего мытья. Я чувствительна к запахам и не люблю навязчивые отдушки, от которых першит в горле и начинает болеть голова, но здесь я просто влюбилась в потрясающий аромат.

Мне нравится, как аккуратно выглядят мои волосы с этим серумом, поэтому я регулярно (что бывает со мной крайне редко) наношу его на волосы. В общем, с появлением в моей жизни облепиховой сыворотки, все масла для волос и кристаллы теперь стоят на полочке и покрываются пылью, ведь мне безумно нравится как блестят и лежат мои волосы.

*Средство предоставлено для тестирования PR-контактом марки 

14 комментариев:

  1. Я месяца три пользуюсь этой сывороткой и очень довольна ее действием - волосы становятся гладкими и такими... эмм... рассыпчатыми)) Никакой жирности, липкости и склеивания волос. Ну и пусть силиконы в составе, зато волосы выглядят здорово и укладываются легко.

    ОтветитьУдалить
  2. Меня силиконы тоже не пугают, главное, чтобы продукт работал:))

    ОтветитьУдалить
  3. О, Боже после прочитанного описания данного средства мне сразу захотелось побежать и купить его, так все "вкусно" описано.! У меня непослушный волос, пушистый и вьющийся, думаю такое средство найдет место на полочке в моей ванной комнате!

    ОтветитьУдалить
  4. Елена Гладкая12 июня 2013 г., 15:30

    Купила его вместе с минеральным шампунем Care & Beauty и нисколько не пожалела. Волос у меня пушистый и непослушный, но после нанесения сыворотки он становится просто неузнаваемым: послушный и гладкий. Все-таки приятно, когда средство не обманывает твои надежды :)

    ОтветитьУдалить
  5. Раньше часто в маску для волос добавляла пару капель облепихового масла, поскольку оно помагает при выпадении волос, а в этой сыворотке целый запас питательных веществ для волос.

    ОтветитьУдалить
  6. согласна, серум класснючий))

    но у меня после керастас был период привыкания и непонимания. Керастас очень жидкое масло и я привыкла много "выливать" за раз. Пузырьки за 300 грн просто "улетали". Это же наоборот - очень густое и его нужно совсем мало. Я перебарщивала и у меня первую неделю было ощущения жирных волос. Я даже отставила банку и думала ее передарить. Когда очередной раз закончился керастас, я нашла это масло и снова попыталась им пользоваться. Вывод - его нужно совсем -совсем мало. И только на кончики (это конкретно о моих волосах). И, о чудо! Пользуюсь и сейчас. Пол года уже прошло почти, а он все не заканчивается.
    Намного выгоднее, я вам скажу;)

    ОтветитьУдалить
  7. Сыворотка хорошая, думаю, что вы не пожалеете о покупке:)

    ОтветитьУдалить
  8. Я еще не встречала людей, которые были бы недовольны сывороткой. По-моему, это лучшее, что есть у марки для волос:)

    ОтветитьУдалить
  9. Я тоже раньше пользовалась для ухода за кожей и волосами натуральными маслами, только их нужно было тщательно смывать. Здесь же применение предельно простое и удобное, а эффект ошеломительный:)

    ОтветитьУдалить
  10. Я в первый раз обильно промазала волосы сывороткой по всей длине, а потом вечером потопала мыть голову. Мне понадобилось где-то 2-3 применения, чтобы определиться с дозировкой - если наношу серум на длину, то беру его совсем чуть-чуть и обязательно на ладошку отступаю от корней. А вот на кончики наношу сыворотку очень щедро - им это на пользу:)

    ОтветитьУдалить
  11. Ну, всё девчонки, прочитала все ваши положительные отзывы,
    деваться некуда, надо брать. Обязательно комплект: шампунь и сыворотку с облепихой
    этой торговой марки. Потому что после беременности мои волосы долго восстанавливались.
    Я перепробовала много средств. На данный момент мой выбор утвердился, но результат
    не 100%, как хотелось бы

    ОтветитьУдалить
  12. Елена Колесникова12 июня 2013 г., 19:39

    А как эта сыворотка будет вести себя на прямых, склонных к жирности волосах? Хотелось бы добавить волосам блеска, но боюсь, чтобы они не выглядели при этом жирными.

    ОтветитьУдалить
  13. В принципе, этот серум можно сочетать с любым шампунем, можете поискать у этой фирмы что-то более подходящее вашему типу волос.

    ОтветитьУдалить
  14. На такие волосы сыворотку нужно наносить только на кончики либо на 2/3 длины, при этом четко дозировать количество.

    ОтветитьУдалить