Страницы

04.02.2013

Тени для век El Corazon № 97, № 10


Привет всем тенеголикам и любителям красивого макияжа. Да-да, меня тоже охватила элькоразономания и я примерно полторы недели назад стала счастливой обладательницей декоративной косметики этой марки. Для начала расскажу вам о двух продуктах, которые полностью завоевали мое сердце - это тени для век El Corazon в оттенке № 97 и № 10.


Тени для век El Corazon в оттенке № 10 - это белый пудровый оттенок со средней пигментацией. Его хорошо использовать для высветления внутреннего уголка глаза, наносить под бровь, а также использовать в качестве базы на все подвижное веко. К тому же этим оттенком можно выбеливать чересчур темные тени.



Тени хорошо ложатся на веко, не осыпаются в процессе растушевки, наносятся ровно и без пятен. С базой держатся в течение дня и не теряют насыщенности. Эти тени можно наслаивать, добиваясь оттенка нужной интенсивности. 

Тени для век El Corazon в оттенке №97 - это глубокий потрясающе пигментированный черный цвет с невероятно мягкой текстурой. Эти тени как же как и предыдущие полностью матовые. Признаюсь честно, что в этот оттенок я влюбилась с первого взгляда и прикосновения. Достаточно легкого касания кистью, чтобы получить на коже интенсивный цвет. Тени не пылят, отлично растушевываются и ложатся на веко очень равномерно, а это большая редкость для черных теней.



На пальчиках тени выглядят хорошо, а как же они перенесутся на кожу? Как-как, да просто прекрасно!


Впечатляющая пигментация, не правда ли? С черными тенями нужно быть очень осторожной, так как они довольно насыщенные и мягкие. Чтобы не переборщить со цветом, нужно едва-едва касаться поверхности теней кистью. Само собой, что оттенок № 97 - это просто находка для любителей смоки айз.

Я не визажист, поэтому будьте снисходительны к моим пробам кисти) Покажу, что у меня получилось сотворить с двумя оттенками теней от El Corazon. 

1 вариант. Это подсмотренная у американского бьюти-блогера техника. Так как я в английском нихт фершейн, то не знаю, как она называется) 


Здесь использованы два оттенка сухим способом. Стрелочка нарисована влажной скошенной кистью.

2 вариант. Более носибельный и спокойный. На все подвижное веко нанесены белые матовые тени, стрелочка нарисована черным оттенком влажным способом.


3 вариант. Здесь также использованы всего два оттенка теней. Смешивая в разной пропорции тени, я попыталась сделать на веках что-то вроде градиента - перехода от светлого к темному. Кстати, водная линия тоже выделена черными тенями. 


Вариант 4. Это скорее проба пера, так как изначально планировался совсем другой макияж. Я просто поставила кисть в уголок глаза и с удивлением обнаружила, насколько четкой и насыщенной получилась линия. Решила довести стрелочку до конца. Она выполнена сухим способом. Нижнее веко и водная линия прорисованы тем же черным оттенком теней.


Вариант 5. Спокойный дневной макияж в черно-белых тонах. Так как черные тени очень пигментированные, то в данном макияже они нанесены тоненьким слоем и тщательно растушеваны.


Общий вердикт: тени отличные, растушевываются великолепно, в течение дня не блекнут, довольно ярко выглядят ка при сухом, так и при влажном нанесении, держатся даже на водной линии. Первое знакомство с продукцией El Corazon более чем удачное.

*Средства предоставлены для независимого тестирования PR-контактом марки.