27.03.2024

Календарь красоты апрель 2024

Календарь красоты апрель 2024

Самый точный календарь красоты на апрель 2024 года: когда можно делать косметологические процедуры, благоприятные и неблагоприятные дни.

Апрель – месяц перемен и обновления. Природа пробуждается, и мы тоже хотим преобразиться. Лунный календарь поможет выбрать самые благоприятные дни для бьюти-процедур, чтобы добиться максимального эффекта.

В календаре красоты учитывается всё – от аспектов Венеры (планеты, отвечающей за красоту) до критических градусов, сатанинских лунных дней и эффективности Луны. Используя календарь красоты, вы легко сможете выбрать благоприятный день для манипуляций с внешностью.

⚠Обратите внимание! Серьезные косметические и лечебные процедуры не рекомендуется делать во время Луны без курса, в сатанинские лунные дни, а также в период затмений и на ретроградном Меркурии и ретроградной Венере.

Если изучив календарь красоты, вы обнаружите, что благоприятный день приходится на пятницу, то вы можете смело записываться к своему мастеру или косметологу. Венера – планета-управитель пятницы отвечает за внешность, гармонию и красоту, поэтому эстетические процедуры, проведенные в этот день недели, будут максимально эффективными.

В апреле Венера, планета красоты, пройдет через три различных знака, создавая интересные энергетические сдвиги.

С 1 по 5 апреля: Венера находится в Рыбах, что поддерживает романтическую атмосферу. Это время, чтобы выбирать в одежде нежные, глубокие цвета и акцентировать взгляд в макияже.

С 5 по 29 апреля: Венера перемещается в знак Овна, принося с собой желание перемен. Это время для яркой одежды и выразительного макияжа. Однако будьте осторожны с уколами красоты из-за периода ретроградного движения Меркурия.

С 29 апреля: Венера вступает в Тельца, свой домашний знак, что благоприятно для ухаживающих процедур, массажа и всевозможных масок.

Начало апреля отмечено коридором затмений. Это время для детокса, очищающих процедур и диет. Избегайте радикальных изменений во внешности близко к дате затмения (8 апреля), так как неудачные процедуры могут иметь негативные последствия.

До 5 апреля и после 25 апреля максимален риск отеков и возникновения аллергических реакций. По возможности, откажитесь от экспериментов, новых процедур и покупок косметики.

12, 16 и 30 апреля категорическизапрещены любые бьюти-процедуры. А вот 18, 19 и 26 апреля можно делать абсолютно все.

4, 6, 8, 11, 15, 18, 23, 25 апреля - благоприятные дни для базовых рутинных процедур.

Помимо фаз Луны, важно также учитывать знак зодиака, в котором она находится:

  • Овен: Благоприятное время для стрижки, окрашивания, укрепления волос.
  • Телец: Хороший день для ухода за кожей лица, масок, обертываний.
  • Близнецы: Подходящий момент для экспериментов с макияжем, прической.
  • Рак: Эффективны процедуры, направленные на расслабление и омоложение.
  • Лев: Благоприятное время для стрижки, завивки, окрашивания.
  • Дева: Уход за руками и ногами, маникюр, педикюр.
  • Весы: Уход за кожей лица, маски, пилинги.
  • Скорпион: Окрашивание волос, перманентная завивка.
  • Стрелец: Эффективны антицеллюлитные процедуры, обертывания.
  • Козерог: Уход за зубами, отбеливание.
  • Водолей: Процедуры, направленные на укрепление волос, борьбу с перхотью.
  • Рыбы: Расслабляющие ванны, маски для лица.