21.06.2022

Неблагоприятные дни в июле 2022 года

неблагоприятные дни июль 2022

Календарь неблагоприятных дней, критические, опасные и плохие дни, сатанинские лунные сутки, расписание магнитных бурь в июле 2022.

Опасный для жизни период Сатанинские лунные дни Магнитные бури
1, 2, 13, 14, 18, 19, 20, 26, 27, 28, 29 7, 8, 13, 14, 22, 28 7, 15, 29

В неблагоприятные дни люди со слабым иммунитетом, страдающие хроническими заболеваниями, метеозависимые, а также люди со слабым энергетическим полем отмечают ухудшение самочувствия, снижение работоспособности и перепады настроения. В это время увеличивается риск ДТП, аварий, краж.

В опасный период наблюдается концентрация напряженных аспектов планет по отношению друг к другу. Эти аспекты будут носить конфликтно-разрушительный характер, что приводит к ссорам, разрыву деловых отношений, кадровым перестановкам, увольнению, прекращению сотрудничества, материальным проблемам.

Критические лунные сутки - неблагоприятный период для операций и серьезных косметологических процедур. В плохие дни нужно быть максимально осторожным, избегать дальних поездок, авиаперелетов и переезда, скоплений большого количества людей. Рекомендуется не рисковать, беречь свое здоровье и нервы. 

Метеозависимым людям желательно выполнять практики, направленные на расслабление и нормализацию давления. Существует простой способ, с помощью которого можно за 3 минуты быстро успокоиться, снять стресс и улучшить свое самочувствие, минимизировав тем самым вредное воздействие на организм напряженных аспектов и уменьшить влияние геомагнитного излучения.