20.04.2020

Ворота Золушки - рецепт счастья и благоприятный период

что такое ворота золушки как рассчитать счастливое время

Ворота Золушки, что это такое, как рассчитать, благоприятный аспект в натальной карте, что делать, когда открываются Врата Судьбы.



В нашей жизни случаются моменты, когда все получается и образуется само собой. Причем в такие периоды кажется, что для достижения желаемого не нужно прилагать никаких усилий. Удача в прямом смысле сама идет в руки. Именно в это время возникает взаимная любовь, заключаются крепкие браки и начинаются удачные бизнес-проекты. Такие благоприятные периоды называют Ворота Золушки. Их продолжительность бывает разной – от одного дня до месяца. Если знать точно даты, когда они отрываются и закрываются, можно лучше подготовиться и изменить свою жизнь к лучшему. 

Что представляют собой Ворота Золушки


Фактически Ворота Золушки – это относительно молодая методика расчета, которой всего около 30 лет. Она была разработана западными астрологами, использующими метод индивидуального расположения планет. Для составления астрологической формулы специалисты применяли хорошо известные планеты счастья – Нептун, Юпитер и Венера, а также Хирон, который в этой комбинации выступает в качестве космического ключа. Именно он управляет всеми процессами.

аспекты ворота золушки

Когда Венера, Нептун и Юпитер образуют с Хироном определенные аспекты, Ворота Золушки открываются. Наступает время, когда можно даже совершать ошибки. Окружающие все равно с легкостью простят их. Ведь в этот период на человека направлен непрерывный поток общественной симпатии. Создается впечатление, что кто-то невидимый и очень могущественный оберегает его от любых неприятностей. Функцию волшебной палочки и ключа, открывающего доступ к самым благоприятным моментам в жизни, выполняет Хирон.

Что помогает рассчитать время открытия Ворот Золушки


Человека можно назвать любимцем Фортуны, если в его натальной карте есть указания на успех. Для этого смотрят, образует ли Хирон аспекты с Венерой, Юпитером или Нептуном. Если Хирон не образует гармоничных аспектов ни с одной из указанных планет, то рассчитывают время, когда транзитный Хирон будет взаимодействовать с натальными Венерой, Юпитером и Нептуном и наоборот. Чтобы открылись Ворота Судьбы, между ними должны образоваться гармоничные аспекты:

  • соединение;
  • секстиль;
  • тригон;
  • квинконс.

Ворота Золушки, рассчитать которые можно при помощи перечисленных комбинаций, открываются в те моменты, когда складывается хотя бы один из указанных аспектов. Максимальный эффект достигается, когда Юпитер, Венера и Нептун одновременно взаимодействуют с Хироном. Секстиль в указанной формуле создает минимальный эффект. Он указывает на малую удачу, но все равно им не стоит пренебрегать, поскольку нужно использовать все свои шансы. 

Ворота Золушки открылись – что делать


Когда наступает счастливое время Ворот Золушки, то человек может:

  • улучшить социальное положение;
  • загадать желание;
  • продвинуться по карьерной лестнице;
  • изменить жилищные условия в лучшую сторону;
  • встретить значимого и влиятельного человека;
  • познакомиться с будущим супругом;
  • выиграть в лотерею;
  • решить важные вопросы;
  • добиться желаемого.

Самое главное, когда открываются судьбоносные Врата, – не быть пассивным наблюдателем, а действовать. Рекомендуется проявлять активность в той сфере, которую необходимо улучшить.

Значение аспектов Ворота Золушки


Хирон-Венера – этот транзит считают максимально благоприятным для заключения браков. Его продолжительность может варьироваться от одного до нескольких месяцев. В это время можно не только удачно заключить брак, но и встретить свою любовь.

Венера-Хирон – максимальная продолжительность этого транзита составляет всего 2 дня. Он самый слабый из всех существующих и его целесообразно использовать для закрепления достигнутого ранее успеха. Бывают исключения, когда за 2 дня удается найти любовь и заключить крепкий брак, но лучше использовать это время для чего-то одного.

Юпитер-Хирон – этот транзит помогает расставить все по своим местам. Когда он активен, из жизни исчезают лишние люди и, наоборот, появляются те, кто очень нужен. Это время рекомендовано для выяснения «зависших» отношений, которые можно, наконец, разорвать или развивать дальше уже в другом статусе.

Хирон-Юпитер – сильный и благоприятный транзит, который тоже способствует выяснению отношений. Он продолжительнее предыдущего, поэтому предоставляет больше шансов встретить свою судьбу или без спешки решить, что делать с прежними отношениями.

ворота золушки в натальной карте

Нептун-Хирон – особенный транзит, способный подтолкнуть к принятию решения о свадьбе. Он самый продолжительный из всех существующих, благодаря чему можно не только отлично разобраться в отношениях, но и испытать чувства временем. Если партнер – не тот, кто нужен, судьба сама его уберет из жизни и даст шанс на новый союз с другим человеком. 

Хирон-Нептун – этот транзит отличается от предыдущего только продолжительностью. По своей сути и значимости он одинаковы. 

По сути Хирон показывает, что у человека появился шанс. То есть обстоятельства складываются так, что можно легко изменить жизнь к лучшему. Однако успех во многом зависит от активных и правильных действий конкретного человека, а также от его личного выбора. В это время рекомендуется тщательно взвешивать все «за» и «против». Необходимо отдавать себе отчет, что блестящие перспективы в конечном итоге могут оказаться не такими привлекательными. Поэтому нужно все варианты просчитывать на несколько шагов вперед.

Ворота Золушки в 2020 году


Гармоничные аспекты транзитных планет будут проявлены непродолжительное время, и их действие будет намного слабее, чем влияние планет в личном гороскопе. Поэтому в указанные даты благоприятное время рекомендуется использовать для достижения малых задач и целей.

Дата
Время
Объект 1
Аспект
Объект 2
10.02.2020
11:03:27
Венера
☌ Соединение
Хирон
11.04.2020
4:45:30
Венера
⚹ Секстиль
Хирон
11.06.2020
13:32:22
Венера
⚹ Секстиль
Хирон
10.07.2020
21:33:31
Венера
⚹ Секстиль
Хирон
13.09.2020
14:12:17
Венера
△ Тригон
Хирон
08.10.2020
18:03:49
Венера
⚻ Квинконс
Хирон
25.11.2020
19:32:50
Венера
⚻ Квинконс
Хирон
19.12.2020
18:10:11
Венера
△ Тригон
Хирон

Как вычисляют время открытия Ворот Золушки


Человек будет по жизни везунчиком в тех случаях, когда в натальной карте имеются аспекты, указывающие на Ворота Золушки. Если этого нет, то смотрят, образует ли натальный Хирон аспект с транзитными Венерой, Юпитером и Нептуном. Либо наоборот – взаимодействуют ли указанные три натальные планеты с транзитным Хироном. Выяснить это можно только при наличии опыта и знаний. 

Можно рассчитать Ворота Золушки бесплатно, воспользовавшись астрологической онлайн-программой. Либо закажите эту услугу меня – для этого достаточно указать в заявке вашу дату, точное время и место рождения. Стоимость услуги всего 15 $. Расчет выполняется на год от выбранной даты.

Если вы желаете узнать, когда наступит ваше счастливое время, то пришлите заявку на info@beautiful-illusion.ru:

  • в теме письма укажите "Расчет Ворота Золушки";
  • напишите дату рождения;
  • укажите точное время рождения;
  • назовите страну и город, где вы родились;
  • обозначьте временной промежуток, на который необходимо выполнить расчет;
  • выберите способ оплаты: WebMoney или на банковскую карту.

После оплаты вы узнаете, если ли в вашем гороскопе Ворота Золушки, и получите список периодов, когда у вас откроются Врата Судьбы.