Страницы

09.09.2019

Laura Mercier: Tinted Moisturizer, Foundation Primer, Translucent Loose Setting Powder

Laura Mercier Tinted Moisturizer Foundation Primer Translucent Loose Setting Powder

Кометика Laura Mercier, обзор, свотчи, review. Обновленный Laura Mercier Tinted Moisturizer Natural Skin Perfector Broad Spectrum SPF 30, знаменитая пудра Translucent Loose Setting Powder и сияющая база под макияж Foundation Primer Radiance.

Сегодня я хочу рассказать вам о новом тональном креме, который недавно вышел у люксовой марки Лора Мерсье. Также я хочу поделиться своим мнением о популярных продуктах Лора Мерсье, которые обожают многие бьюти-маньяки, блогеры и просто любители хорошей косметики.

Два средства – это бестселлеры марки: сияющая база под макияж с золотистыми частичками Laura Mercier Foundation Primer Radiance, и знаменитая рассыпчатая пудра Laura Mercier Translucent Loose Setting Powder, которую многие называют фотошопом в банке за ее светорассеивающие свойства и эффект блюра.

Ну и звезда посылки – это обновленный и улучшенный тонирующий крем с увлажняющими компонентами Laura Mercier Tinted Moisturizer Natural Skin Perfector Broad Spectrum SPF 30 в оттенке 1N2 Vanille.

Все средства от Лоры Мерсье приехали ко мне от американского сервиса Influenster. Инфлюэнстер – это сервис, который занимается продвижением и рекламой продукции, которая только собирается выйти на рынок США. Также на этом сайте собрано огромное количество отзывов о косметике, бытовой химии, товарах для животных, гаджетах, продуктах питания и т.д.


Если зарегистрироваться на сайте, заполнить анкету и подключить к профилю все свои социальные сети, можно через некоторое время стать участником независимого тестирования. Инфлюэнстер постоянно рассылает участникам проекта коробки, которые называются VoxBox. Поэтому, если вы хотите получить бесплатно люксовую косметику, можете зарегистрироваться на сайте и немного подождать, пока вас не включат в одну из PR-рассылок. Только имейте в виду, что коробки рассылаются на американские адреса. Жителям других стран придется воспользоваться услугами посредника или почтового форвардера.

Laura Mercier Tinted Moisturizer Natural Skin Perfector Broad Spectrum SPF 30 1N2 Vanille


Laura Mercier Tinted Moisturizer Natural Skin Perfector Broad Spectrum SPF 30 1N2 Vanille

У меня тревел версия тонального крема объемом 25 мл. У полноразмерного тюбика объем 50 мл.

У тонального крема очень легкая текстура и невесомое покрытие. Самое тонкое и легкое покрытие получается при нанесении крема влажным спонжем. Самое плотное покрытие получается при использовании кисти. Но даже в этом случае тональный крем полностью не перекрывает недостатки на коже. Веснушки, постакне и покраснения все равно будут видны сквозь слой тонального.

По моим наблюдениям крем подойдет тем, кому нужно выровнять общий тон кожи и кому особо ничего маскировать не нужно. Если что, то все несовершенства можно скорректировать при помощи консилера.

Этот тональный крем очень красиво ложится на кожу. Даже при самом близком рассмотрении его совершенно не видно на лице. Он как будто сливается с кожей, а не лежит поверх нее. Этот тональный крем неплохо выравнивает цвет лица и хорошо сглаживает расширенные поры.

Крем не подчеркивает шелушения на коже, он их даже сглаживает и смягчает. На официальном сайте Лоры Мерсье сказано, что этот крем сочетает в себе декоративные функции и уход. И я с этим утверждением полностью согласна, поскольку не раз замечала, что по эффекту и по воздействию на кожу тональный крем можно сравнить с хорошим увлажняющим кремом. Поэтому, если у вас нормальная, сухая или обезвоженная кожа и вы любите тональные кремы с влажным и сияющим финишем, то присмотритесь в новинке марки.

Обладателям жирной кожи этот крем скорей всего не подойдет, так как влажный финиш будет выглядеть как жирный блеск. Но если вы любите такой эффект, то можете использовать этот крем с хорошей матирующей пудрой и не забывайте про матирующие салфетки.

Laura Mercier Tinted Moisturizer 1N2 Vanille

На официальном сайте Лоры Мерсье и в Сефоре этот крем представлен в двадцати оттенках. У меня четвертый оттенок по светлости 1N2 Vanille. Он кажется очень темным с явным розовым подтоном. Буква N в номере говорит о том, что оттенок должен быть нейтральным. Но крем ни разу не нейтральный.

Несмотря на легкую текстуру, этот тональный крем заметно затемняет мою светлую кожу, поэтому мне приходится наносить его очень тонким слоем и тщательно растушевывать.

Но в большинстве случаев я смешиваю Laura Mercier Tinted Moisturizer с аджастером, который осветляет крем на два тона, но не меняет его текстуру.

Laura Mercier Tinted Moisturizer 1N2 Vanille

Этот крем мне в целом понравился. Он хорошо держится в течение дня, не скатывается в морщинки и не западает в поры. Мне нравится легкая увлажняющая текстура крема и сияющий финиш. Радует, что у этого крема есть солнцезащитные фильтры.

Еще один важный для меня плюс – это то, что у крема нет удушающей парфюмерной отдушки, как у многих люксовых тональных кремов. Тональный Лора Мерсье вообще ничем не пахнет.

Такого красивого тонального крема у меня еще никогда не было, поэтому, как только у меня закончится эта миниатюра, я обязательно куплю полноразмерную версию, но на несколько тонов светлее.

Laura Mercier Foundation Primer Radiance


Laura Mercier Foundation Primer Radiance

У праймера легкая гелевая текстура и сияющие золотистые частички в составе. Он быстро впитывается и не оставляет ощущение липкости. Праймер немного сглаживает неровности кожи, а за счет мельчайших светоотражающих золотистых частичек, создает эффект сияющей здоровой кожи.

Laura Mercier Foundation Primer Radiance

На стойкость макияжа этот Laura Mercier Foundation Primer Radiance не влияет. Это скорее, красивая игрушка и баловство, а не обязательный шаг в макияже. Конечно, он выглядит на коже очень красиво, но любой тональный крем скроет сияющие частички. Поэтому, если нужно получить видимый эффект сияющей кожи, нужно использовать тональный крем с легкой полупрозрачной текстурой.

Laura Mercier Translucent Loose Setting Powder


Laura Mercier Translucent Loose Setting Powder

У пудры очень мелкий помол и шелковистая текстура. По ощущениям она напоминает пыльцу с крыльев бабочек, то есть такая же тонкая, невесомая и шелковистая. Эта пудра очень здорово сглаживает все неровности на коже и заблюривает поры.

Laura Mercier Translucent Loose Setting Powder

Она не создает мучнистый эффект на коже и не утяжеляет макияж. Если бы не эффект расфокуса и сглаженные поры, то даже не поймешь, что на лицо что-то было нанесено. То есть переборщить с этой пудрой невозможно.

Laura Mercier Translucent Loose Setting Powder

Видела отзывы, где девушки считают, что Laura Mercier Translucent Loose Setting Powder - это аналог метеоритов Guerlain. Но это не так. У меня есть Метеориты и я вижу огромную разницу между этими пудрами. У Метеоритов сияние более явное, и если нанести эту пудру в несколько слоев, то она будет выглядеть как хайлайтер.

Laura Mercier Translucent Loose Setting Powder
Слева - Герлен, справа - Лора Мерсье

В пудре от Лоры Мерсье, в отличие от Метеоритов Герлен, блесток нет от слова совсем. Она более мягкая и деликатная по эффекту. Если переборщить с Метеоритами, то кожа будет выглядеть так, словно на вас чихнул единорог, поэтому их нужно наносить очень пушистой кистью и легкими движениями. Пудру от Лоры Мерсье можно наносить чем угодно и как угодно. Даже в несколько плотных слоев она будет создавать эффект сияющей и здоровой кожи, на которой нет ни грамма косметики.

Все три средства мне очень понравились. Каждый из них и по отдельности хорошо работает, но если использовать их вместе, они дополняют и усиливают действие друг друга.

Если вы любите легкие сияющие текстуры, которые не видны на коже, но при этом визуально кожа становится лучше и красивее, если вам нравится эффект макияжа без макияжа, то присмотритесь к этим средствам.

*I received these products complimentary from Influenster for testing purposes