Страницы

26.01.2019

Как отрастить длинные ногти

как отрастить длинные ногти рецепт средства для роста ногтей

Как отрастить длинные ногти в домашних условиях, рецепт, который работает на всех - видео отзыв, фото до и после.


Сегодня я хочу поделиться своим отзывом на то, как мне удалось отрастить свои тонкие и мягкие ногти. В состав стимулятора роста входит всего три ингредиента, которые можно легко купить в любой аптеке.


Во-первых, нам понадобится касторовое масло, которое благодаря своей густой и вязкой текстуре и составом, богатым жирными кислотами, благотворно влияет на ногти. Касторка быстро впитывается и не образует на коже и ногтях пленки. Это масло укрепляет ногти, борется с их ломкостью и расслоением, делает ногтевую пластину более плотной и крепкой. Это масло стимулирует рост ногтей, смягчает кожу рук и устраняет сухость. Также оно восстанавливает поврежденную кутикулу.

Второй компонент – это экстракт алоэ, которое является природным стимулятором роста. Также это средство оказывает ранозаживляющее, противовоспалительное, антибактериальное и регенерирующее действие. 

И последнее, что нам понадобится – это витамины А и Е. Можно по отдельности добавить каждый витамин в смесь масла и алоэ, а можно взять капсулы АЕвита. Витамин А в сочетании с витамином Е укрепляет ногти, помогает бороться с сухостью и ломкостью ногтевой пластины. При регулярном применении этих витаминов мягкие и тонкие ногти становятся более прочными и крепкими.

При желании можно пользоваться касторкой, витаминами и алоэ для ногтей по отдельности, но в сочетании эти средства дополняют и многократно усиливают действие друг друга. Вот поэтому я предпочитаю смешивать их и использовать одновременно. 

Для этой цели я беру чистую бутылочку с кисточкой, которую обязательно нужно вымыть и простерилизовать. 

Для приготовления средства, которое будет укреплять ногти и стимулировать их рост, нужно налить в чистую бутылочку 6 миллилитров касторового масла. Удобнее всего это сделать при помощи шприца без иголки. 

Затем нужно добавить 2 миллилитра экстракта алоэ, а затем отмерить пол кубика витаминов и также влить их в бутылочку.

Перед каждым применением бутылочку необходимо взбалтывать, тщательно перемешивая все ингредиенты. 

Каждый вечер нужно наносить смесь касторки, витаминов и алоэ на чистые ногти и кожу вокруг них. Лучше всего это делать после душа, когда кожа и ногти распарены и размягчены, так все компоненты будут быстрее впитываться. 

Небольшое количество эмульсии я наношу на зону роста и втираю в кожу и ногти массажными движениями до полного впитывания. Делать такую процедуру необходимо каждый день, а при очень тонких и ослабленных ногтях дважды в день до тех пор, пока ногти не отрастут до желаемой длины. 

Затем для поддержания полученного результата эмульсию можно наносить 2 раза неделю. И помните, что в состав эмульсии входят довольно активные компоненты, поэтому не нужно заливать ногти большим количеством средства. Вполне достаточно слегка прикоснуться к зоне роста ногтей хорошо отжатой кисточкой. Здесь важна регулярность и систематичность, поэтому, если вы решили начать отращивать ногти, то нужно каждый день пользоваться стимулятором роста и делать массаж ногтевой пластины.