Страницы

07.11.2018

Фазы Луны и эмоции

влияние лунных фаз на эмоции

Как фазы Луны влияют на наши эмоции. Воздействие Новолуния, растущей Луны, Полнолуния и убывающей Луны на психоэмоциональный фон.



Полный лунный цикл, состоящий из четырех фаз, влияет на внутренние переживания человека, а также на то, какие эмоции транслируются во внешний мир.

Новолуние – это время зарождения новых планов, загадывания желаний, размышления о будущем и начала процесса саморазвития. Для активных действий эта фаза не подходит, так как у нас еще недостаточно сил. Зато сейчас наступает благоприятная пора для всевозможных ритуалов, например, направленных на улучшение благосостояния. С момента Новолуния до ближайшего восхода Луны (это вторые лунные сутки) происходит накопление энергии. Если начать стоить планы на последующий лунный месяц, то они осуществятся без особых усилий с вашей стороны.

Растущая Луна – это время активного роста, развития и движения, расцвета энергии и сил. Мы легко преодолеваем все трудности, так как ощущаем в себе силы для любого действия. Любое дело, начатое в этот период, стремительно развивается, приносит хорошие дивиденды. Мы уверены в себе, так как живем и действуем в едином ритме со Вселенной. Прилив энергии, уверенность в себе, положительный настрой помогают нам и в семье, и в работе, и в общении с другими людьми. 

Полнолуние – сложный период, так как наши энергетические силы находятся на пике, а эмоциональный фон при этом весьма нестабилен. Все чувства и эмоции обострены, и мы то и дело впадаем в крайности. Эйфория сменяется унынием, на смену уверенности приходит разочарование. Хотя у нас есть силы покорить любую вершину, беспричинный страх и беспокойство могут помешать нашим планам. Любая эмоция переживается по максимуму, поэтому во время Полнолуния желательно не допускать ссор и конфликтов. Также рекомендуется внимательнее относиться к своему здоровью и не перенапрягаться. 

Убывающая Луна – это время, когда наши эмоции постепенно идут на спад и затухают. Мы успокаиваемся и начинаем более трезво смотреть на происходящее. Наступило время подведения итогов и анализа, завершения текущих дел, исправления ошибок и отдыха. Не стоит подстегивать себя и форсировать события. Для активных действий лучше дождаться начала следующего лунного месяца.

Если вам понравилась и была полезна эта статья, то не забудьте поделиться ею с друзьями. Так вы примите участие в развитии блога Beautiful illusion и поможете ему стать еще более полезным и интересным. Спасибо💜