Страницы

01.03.2018

Голубая Луна в марте 2018

голубая луна март 2018

Март 2018 года – месяц Голубой Луны. Это понятие означает, что в одном месяце мы будем находиться под воздействием двух Полнолуний.


Полнолуние – стрессовое и критическое время, когда обостряются эмоции, повышается градус напряженности, наружу выходят все противоречия, вспыхивают конфликты, ухудшается самочувствие, повышается вероятность бытового травматизма. В месяц Голубой Луны воздействие Полнолуния удваивается, поэтому март смело можно назвать напряженным и сложным месяцем. 

Если вы с трудом перенесете коллапс событий, который произойдет в течение первого Полнолуния, которое нас ожидает 2 марта (начало в 03:51 по МСК), то во время второго Полнолуния 31 марта (начало в 15:37 по МСК) вам будет тяжело вдвойне. 

Чтобы минимизировать воздействие Голубой Луны, нужно постараться внимательнее относится к своему здоровью. Не конфликтуйте, не обращайте внимания на мелочи, игнорируйте критику, не поддавайтесь на провокации. Избегайте взаимных придирок, претензий и ссор. Постарайтесь меньше бывать в многолюдных местах. Не будьте мелочными и чрезмерно принципиальными – вам это сейчас ни к чему.

2 марта Полнолуние будет проходить в знаке Девы. Не удивляйтесь, если целый день вас будет преследовать дурное настроение. Держите себя в руках и не срывайтесь на родных и коллегах. Абстрагируйтесь от неурядиц, постарайтесь настроиться на позитивную волну. Отложите важные дела и больше отдыхайте. Только постарайтесь избегать активного отдыха, связанного с физической активностью. 

31 марта Полнолуние будет проходить в знаке Весов. Такое взаимодействие само по себе не несет ничего хорошего, а тот факт, что это будет второе Полнолуние месяца, еще больше усугубит все негативные аспекты Луны. Из-за Голубой Луны люди предстанут перед вами в совсем другом свете. Усилятся все негативные черты характера, поэтому 31 марта может стать днем интриг, злобы, зависти и раздражения. Однако Голубая Луна усиливает не только негативные черты характера, но и сильные стороны человека. В это время меняется сама суть человека, и если вы раньше чувствовали, что вам не хватает сил, смелости и целеустремленности, то 31 марта вы обнаружите, что готовы на многое. 

Период Голубой Луны – время перемен. И только от вас зависит, будут ли эти перемены краткосрочными или продолжительными. Если сумеете преодолеть негативные аспекты двойного Полнолуния, то заручитесь поддержкой многих людей, которые будут вам благодарны за вашу силу, гибкость и спокойствие.

Голубая луна будет побуждать нас к действиям, в течение четырех дней после каждого Полнолуния откроются  новые возможности, способствующие изменению жизненного курса.