24.09.2017

Misslyn Pop Up Your Makeup Collection

Misslyn Pop Up Your Makeup Collection

Средства, входящие в коллекцию Misslyn Pop Up Your Makeup Collection, оформлены в стиле поп-арт. Упаковки с эффектным и запоминающимся дизайном  выглядят по-летнему сочно о очень ярко. Прозрачная матирующая пудра, хайлайтер, несколько оттенков румян и бронзеров, фиксирующий спрей для макияжа идеально подходят для создания эффекта загорелой, сияющей и отдохнувшей кожи. 

Misslyn Stay With Me! Matte Fixing Spray


Stay With Me Matte Fixing Spray

Misslyn Stay With Me Matte Fixing Spray

Фиксирующий спрей для макияжа, который должен делать кожу матовой. Приятный малыш с удобным распылителем и специфическим алкогольным ароматом. Каждый раз, когда я распыляю средство на кожу, то ощущаю запах запах недорогого вина. К счастью, алкогольно-виноградное амбре быстро выветривается.

Misslyn Stay With Me Matte Fixing Spray состав

Несмотря на содержание спирта в составе, спрей не сушит и не раздражает чувствительные участки кожи. После распыления высыхает довольно быстро, оставляя небольшой эффект липкости, немного напоминающий ощущения, возникающие при попадании лака на кожу. Липкая пленка быстро исчезает. А то после первого применения я испугалась, что придется целый день ходить с "залакированным" лицом.

Misslyn Matte Fixing Spray убирает эффект перепудренной кожи. Даже самый наглухо матовый тональный крем с этим спреем смотрится живым и натуралистичным. Благодаря фиксирующему спрею любые нестойкие, тускнеющие и исчезающие средства  в течение всего дня держатся на коже. Невидимая пленка таки делает свою работу.

Делает ли спрей кожу матовой? Нет. Наоборот, он любой продукт делает не таким матовым, каким он был до применения спрея. Зато Misslyn Fixing Spray сдерживает появление жирного блеска. Особенно этот эффект я заметила на склонной к жирности Т-зоне, которая выглядела очень прилично несмотря на 30-градусную жару, Конец сентября у нас выдался на удивление жарким,  и я смогла по достоинству оценить спрей Misslyn.

Я наношу Misslyn Stay With Me! Matte Fixing Spray поверх готового макияжа, использую его для нанесения теней влажным способом, распыляю средство на кожу, когда мне хочется немного освежить макияж.

Misslyn Beach Please! Bronzing And Contouring Powder


Misslyn Beach Please Bronzing And Contouring Powder

У меня бронзер в оттенке #56 Barbados Babe! Никаким контурингом и естественной тенью тут не пахнет. Это пудра для подчеркивания загорелой кожи или для создания эффекта загара, если вы не любите жариться на солнце. 

Misslyn Beach Please Bronzing And Contouring Powder

Misslyn Beach Please Bronzing And Contouring Powder


Бронзер матовый, очень шелковистый и пигментированный. Наносить его лучше большой и пушистой кистью, едва касаясь кожи.

Misslyn Beach Please Bronzing And Contouring Powder
Свотчи Misslyn Bronzing And Contouring Powder сделаны при дневном свете

Misslyn Beach Please Bronzing And Contouring Powder
Свотчи Misslyn Bronzing And Contouring Powder на солнце

На светлой холодной коже оттенок Barbados Babe смотрится слишком рыжим, а на теплых смуглых и загорелых красоток бронзер ложится как родной.

Бронзер Misslyn не пылит, не осыпается, отлично растушевывается и держится в течение всего дня. Дружит как с матовыми основами, так и с тональными кремами с влажным финишем - ни разу не было "сюрпризов" в виде залипших пятен.

Misslyn Glow For It! Strobing Powder


Misslyn Glow For It Strobing Powder

В описании сказано, что это мерцающая пудра для деликатных акцентов, что мельчайшие частички, отражая свет, будут придавать коже здоровое сияние и свежесть.

Misslyn Glow For It Strobing Powder

Misslyn Glow For It Strobing Powder

Misslyn Glow For It Strobing Powder

Ну не знаю... Крупные и яркие блестки лично у меня не ассоциируются с жемчужным сиянием и деликатными акцентами. Крупный помол подчеркивает рельеф кожи. Из-за рыхлой и сыпучей текстуры мерцающую пудру лучше наносить аккуратными прикладывающими движениями, иначе все лицо окажется усыпанное блестками. Махать кистью вправо-влево категорически не рекомендую. Если наносить Misslyn Strobing Powder на липкую базу влажной плоской кистью, то можно получить металлический финиш, заметный из космоса. При обычном нанесении на кожу переносятся только блестки.

Misslyn Glow For It Strobing Powder
Свотчи Misslyn Glow For It! Strobing Powder при дневном свете

Misslyn Glow For It Strobing Powder
Свотчи Misslyn Glow For It! Strobing Powder на солнце

Крупные блестки на скулах, под бровью, в уголках глаз и на других частях лица на мой вкус смотрятся как-то не очень, поэтому я использую мерцающую пудру как тени. Цвет шампанского с золотистыми блестками на подвижном веке плюс матовые тауповые тени в складку - и экспресс макияж глаз готов. Но и тут не обошлось без минусов - в течение дня цвет шампанского бесследно исчезает, и на веках остаются одни блестки.

Фиксирующий спрей, бронзер и хайлайтер Misslyn можно купить в сети магазинов Brocard.

Комментариев нет:

Отправить комментарий