Страницы

03.07.2017

Стикеры для дизайна Kiss Stick On-Strips DGSS45

Стикеры для дизайна Kiss Stick On Strips DGSS45

Если вы увлекаетесь нейлартом, но у вас нет времени рисовать узоры, делать водный маникюр или стемпинг, вы всегда можете воспользоваться наклейками для ногтей, который просто созданы для экспресс маникюра.


Главное отличие стикеров от слайдеров заключается в том, что наклейкам не нужна подложка. Вам не нужно наносить лак, ждать, когда он высохнет, заморачиваться с водой и переживать, что ваш топ разъест нежную пленочку с красивым рисунком. Со стикерами маникюр делается на раз, два, три. Нужно снять наклейку с подложки, приложить ее липкой стороной к ногтю, ножницами убрать все лишнее и покрыть дизайн топом - что может быть проще☺

Стикеры для дизайна Kiss Stick On Strips DGSS45

Когда я только собиралась делать маникюр со стикерами Kiss, то хотела использовать пару наклеек для акцента, но работать с ними так легко, что я не заметила, как приклеила наклейки на все ногти.

Чтобы стикеры хорошо держались, необходимо предварительно обезжирить ногтевую пластину. Если это не сделать, то пленка начнет отходить по краям. Снимать наклейки с подложки и переносить их на ноготь лучше при помощи пинцета. К липкой стороне пальцами желательно не прикасаться, поскольку это также может повлиять на стойкость маникюра.

Наклейки Kiss Stick-On Strips очень гибкие, их можно растягивать в разные стороны, добиваясь того, чтобы пленка приняла форму ногтя и легла без заломов. Излишки пленки лучше срезать ножницами, а не спиливать пилочкой. Пилка снимает слой краски, поэтому вдоль спиленного края на стикере появляется заметная белая полоса.

Готовый дизайн я покрывала фиксатором для маникюра Kiss UltraShine Gel-Strong Topcoat.

Стикеры для дизайна Kiss Stick On-Strips DGSS45

Стикеры для дизайна Kiss Stick On-Strips DGSS45

Как пользоваться наклейками для ногтей Kiss Stick On-Strips я показала в видео-уроке: