Страницы

07.04.2017

Mavala Milky #262


У Mavala  есть лаки в стандартных маленьких бутылочках объемом 5 мл, а есть профессиональная линейка лаков, которая выпускается во флаконах объемом 14 мл. Хотя текстуры и оттенки в линейках перекликаются, мне больше нравятся проф. лаки, так как у них более удобная и маневренная кисть.


Сегодня я хочу рассказать о лаке Mavala Milky #262, который порадовал меня жизнерадостным оттенком, хорошей текстурой и неплохой стойкостью. 


Mavala Milky - это жидкий крем тепло-кораллового оттенка с добавлением мельчайшего шиммера. Шиммер заметен на ногтях только на солнце или при очень ярком искусственном освещении. При дневном свете переливы почти не заметны, при этом мелкие блесточки придают лаку глубину, за счет чего он не выглядит плоским и скучным кремом. 

Mavala Milky 262

Кисть у лака стандартная - тонкая, круглая, с ровным срезом. Кисточкой такой формы легко прокрасить полукруг у кутикулы и подлезть в труднодоступные места у боковых валиков. 

Mavala Milky - очень жидкий лак, поэтому нужно хорошенько отжимать излишки лака, чтобы не залить кожу вокруг ногтей. Для того, чтобы получить плотный и яркий цвет, лак лучше укладывать в два слоя, а еще лучше - в три, тогда цвет получится еще более насыщенным. 

Лак сохнет очень быстро, так что движения кистью должны быть уверенными и быстрыми, если замечтаться-задуматься, есть риск собственной рукой нарисовать себе бороздки и бугры. И да, два плотных слоя полностью просыхают меньше чем за 15 минут.

У Mavala Milky есть один недостаток. Он, зараза такая, окрашивает ногтевую пластину в оранжевый цвет - не ожидала я такой подставы от лака такого оттенка. Так что лучше подстраховаться и наносить лак на хорошую и проверенную базу, чтобы потом не шлифовать ногти, пытаясь избавиться от въевшегося оранжевого пигмента. 

Лак Mavala Milky 262




Лак Mavala Milky 262

А вот так моя коралловая прелесть выглядит на солнышке. 

Лак Mavala Milky 262

На фото лак Mavala Milky нанесен в два слоя без топа и базы.

1 комментарий:

  1. Красивый оттенок...но вот окрашивание..я бы не простила такое лаку, особенно проф сегмента

    ОтветитьУдалить