Страницы

08.03.2017

Бальзам для губ Isana Hydro


Бальзамы для губ - это то, без чего я не могу обходиться. Сухие и шелушащиеся губы тут же покрываются корками и кровавыми трещинами, если я выйду из дома без защиты, поэтому гигиенички валяются у меня во всех сумках и карманах. Маленькие тюбики также разбросаны по всей квартире, чтобы я могла в любой момент увлажнить губы. 


Как-то мне попалось утверждение, что пристрастие к бальзамам для губ - это своего рода зависимость, что чем больше мажешь губы, тем больше они сохнут, поэтому нужно потерпеть какое-то время, ничего не наносить на губы и вскоре после отмены губы больше не будут нуждаться в бальзамах, поскольку кожа перестанет сохнуть, шелушиться и трескаться. Может это и правда, но пусть лучше мое пристрастие к бальзамам считают зависимостью, чем, отказавшись на время от гигиенических помад, я потом буду долго и нудно лечить убитые губы метилурацилом. 


Я постоянно покупаю бальзамы Nivea и Neutrogena, но в какой-то момент душа потребовала разнообразия и я решила купить на пробу бальзам Isana. У этой марки очень хорошие гели для душа, и я подумала, что бальзамы для губ тоже должны быть вполне приличными😊


Консистенция у бальзама очень плотная, но по губам он распределяется легко. Если мои любимые гигиенички Нивея и Нитроджина после нанесения быстро впитываются и на губах практически не ощущаются, то Исана лежит плотным и ощутимым слоем. Похожий эффект дает натуральный бальзам на основе пчелиного воска. Отдушка своеобразная, какая-то синтетическая, но, к счастью, она быстро выветривается.


Бальзам Isana Hydro смягчает и разглаживает губы, а также предотвращает появление трещин и шелушений. Как защитное средство он хорошо работает, но если с губами полный ахтунг, то бальзам ничем не поможет. Он будет лежать плотной пленочкой, забившись под шелушинки и в трещинки.


Обычно я наношу бальзам Исана на ночь или перед выходом на улицу. В течение дня я предпочитаю пользоваться чем-то более легким и комфортным по ощущениям.

Объем: 4,8 г
Цена: ~1 $
Где купить: дрогерия Rossmann, сеть магазинов Watsons