Страницы

China Glaze Let's Chalk About It 83407


В 2016 году у China Glaze вышла очень красивая весенняя коллекция House Of Colour. Я, как большой фанат пастельной нежнятинки, сразу же положила глаз на лак China Glaze Let's Chalk About It. Белый с легким намеком на розовинку лак показался мне более универсальным и не таким требовательным к общему образу, как лак ярко-белого цвета, который органично смотрится только летом под ярким солнышком.



China Glaze Let's Chalk About It - это жидкий крем светло-розового оттенка, настолько светлого, что граничит с белым😊. В один слой ложится тонко и полупрозрачно, поэтому для плотности цвета ему необходим второй толстенький слой. Обычно разбеленные кремы довольно капризные и требуют танцев с бубнами при покрасе, но Let's Chalk About It очень послушный и легкий в нанесении. Первый слой хотя и получается полупрозрачным, но при этом он равномерный. Второй слой лака ложится как по маслу. Сохнет лак очень быстро, два слоя полностью высыхают за 10 минут. 





China Glaze Let's Chalk About It ложится очень тонко, поэтому, если есть неровности на ногтевой пластине, то лак их не скроет. У меня на безымянном пальце есть продольные бороздки, которые я поленилась отшлифовать, вот они и вылезли под столь тонким покрытием. Но это заметно только на фото или если поднести ногти близко к носу. С обычного расстояния неровную ногтевую пластину под лаком мало кто разглядит😊

China Glaze Let's Chalk About It я ношу соло, использую его как подложку под глиттерные топы, комбинирую его со слайдерами. Вот один из дизайнов, который я делала при помощи лаков Let's Chalk About It, About Layin’ Out и Let's Jam.




Кому интересно, как я сделала такой простенький дизайн, могут посмотреть этот видео-урок:


*Предоставлено для тестирования компанией Виктори

4 комментария:

  1. Очень приятный оттенок! И тебе очень идет. Действительно, иногда хочется чего-то нежного и светлого, а белый слишком "яркий".

    ОтветитьУдалить
  2. Очень приятный оттенок! И тебе очень идет. Действительно, иногда хочется чего-то нежного и светлого, а белый слишком "яркий".

    ОтветитьУдалить
  3. Приятный оттенок! Под дизайн подобные часто использую.

    ОтветитьУдалить