Страницы

13.03.2017

Ухаживающая тушь для ресниц с витамином Е Cherish Mascara


Никогда не думала, что обычная тушь сможет меня удивить. Но Cherish Mascara от британской марки Cherisher удалось это сделать. 



В прошлом году мне удалось отрастить брови при помощи чудодейственной сыворотки Cherish Brow Eyebrow serum, поэтому я предположила, что тушь у этой марки должна быть как минимум очень хорошей, а как как максимум - такой же крутой, как и средство для роста бровей. Но я не догадывалась, что помимо декоративных и ухаживающих функций у туши Cherish Mascara будет еще одно свойство, о котором не было сказано ни слова ни в описании на сайте, ни в инструкции.


По заверению производителя тушь Cherish должна придавать ресницам умопомрачительную длину, объем и насыщенный цвет. При этом она будет ухаживать за ресницами, укрепляя их и улучшая структуру. 


В составе туши Cherish Mascara содержатся растительные экстракты, витамин Е, пантенол и полимеры. Последние отвечают за увеличение длины и объема.

Состав: Aqua, pigment black, Butylene glycol, Polyvinyl acetate, Polygonum multiflora root extract, Carboxymethyl hydroxyethyl cellulose, Panthenol, Tocopherol, Preservatives qs


А вы знали, что "cherish" переводится как "хранить", "оберегать", "лелеять", "заботливо выращивать". Попробовав два средства марки Сherisher, я могу сказать, что они действительно очень заботливо ухаживают и за бровями, и за ресницами.


У туши маленькая щеточка-ложечка. Такие щеточки, как правило, помогают придать ресницам изгиб и длину. Поначалу мне было непривычно пользоваться такой щеткой, так как "не набитая" рука не понимала, как повернуться и как двигаться, чтобы прокрасить ресницы. Но после нескольких проб я научилась несколькими взмахами прокрашивать ресницы от корней и до самых кончиков. И самое главное, такой малышкой удобно подбираться в уголки глаз и подхватывать самые маленькие ресницы. 


У меня прямые и жесткие ресницы, которые растут вниз. Щипцы для завивки мои прямые палочки не берут, и если я все-таки умудрюсь приподнять ресницы у корней, то они через непродолжительное время все равно опускаются вниз. Выбирая тушь, я оцениваю, как она будет справляться с моими ресницами, не будет ли она их утяжелять и еще больше опускать вниз. Так вот, тушь Чериш не только приподнимает ресницы, но и держит их в таком состоянии в течение всего дня.



Порадовала меня и стойкость туши Cherish. Она не осыпается, не размазывается и не отпечатывается на верхних веках. А еще Cherish Mascara выдерживает дождь, туман, снег и даже рыдания😊 Устойчивость к влаге меня очень удивила, так как тушь не заявлена как водостойкая. По этой причине я спокойно прокрашиваю тушью Cherish нижние ресницы и не боюсь, что через час-другой я превращусь в панду, что нередко бывает с другими тушами. 


В описании сказано, что тушь удаляется любым средством для демакияжа или водой с мягким очищающим средством. Но на самом деле Cherish Mascara можно смыть одной лишь теплой водой. Эта малышка оказалась термотушью, которая легко сходит с ресниц словно чулочки. Такой способ демакияжа, во-первых, очень удобный и быстрый, а  во-вторых, он ни капельки не травмирует ресницы и не растягивает нежную кожу век. 

Итого: я очень довольна тушью Cherish Mascara. Мне нравится, как она смотрится на моих ресницах, как железобетонно держится и как легко смывается. Ухаживающие свойства мне трудно оценить, так как за полтора месяца я не заметила каких-то явных изменений в структуре или в длине ресниц. Могу отметить только тот факт, что ресницы стали впадать чуть меньше, хотя обычно к середине марта из-за зимнего авитаминоза ресницы выпадали более интенсивно, нежели это происходит сейчас. 

Объем: 7 г
Цена: 460 грн (без учета скидок)
Где купить: cherisher.com.ua

3 комментария:

  1. Хороший эффект на твоих ресничках! Ах, и да! Она же угольно-чёрная! А не серая, как бывает у тушей, что не очень эффектно выглядит!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Тушь действительно очень яркая. Я вначале в посте хотела написать про насыщенный черный цвет, но потом решила, что на фото и так все видно☺

      Удалить
  2. Отличный результат вы получили с тушью Cherish Mascara. Очень красивые вышли и пушистые реснички. Хороший качественный прокрас. И удлиняет здорово.

    ОтветитьУдалить