Страницы

12.03.2017

7 жизненных циклов – наши персональные круги счастья


Замечали ли вы когда-нибудь, что примерно одни и те же события происходят с вами в одно и то же время. Например, в каждый год в марте вы получаете супер приятные известия, в сентябре выигрываете в лотерею, а октябрь вы не любите из-за того, что в этом месяце вы нередко попадаете в неприятности.


У моей подруги в августе котейки уходят по радуге, а я довольно часто в январе-феврале впадаю в жутчайшую депрессию из-за тяжелых и грустных событий, которые бьют по нервам, сердцу, психике. Если вы проанализируете события, которые происходят с вами из года в год, то, уверена, сумеете вычислить, в какое же время наблюдается повышенная концентрация повторяющихся положительных или негативных моментов. И да, это не случайность, а закономерность, поскольку каждый год состоит из семи жизненных циклов, которые мы будем постоянно проходить на протяжении всей нашей жизни. 

Если знать особенность каждого жизненного цикла, то можно с минимальными потерями пережить трудные времена или выжать максимальную выгоду из самого удачливого и благоприятного периода.

Как вычислить персональные жизненные циклы

Для этого за точку отсчета нужно принять свой день рождения. Например, вы родились 8 марта, и это означает, что начало первого цикла начинается именно с 8 марта. Длительность каждого цикла составляет 52 дня. То есть первый цикл начнется 8 марта и закончится 28 апреля, второй цикл начнется 29 апреля и закончится 19 июня. Так нужно считать 7 раз. Если вы не ошибетесь в расчетах, то заметите, что последний день седьмого цикла наступит за день до вашего дня рождения. В високосный год седьмой цикл будет состоять из 53 дней.

Значение жизненных циклов

Первый жизненный цикл – это время возможностей. Этот период наилучшим образом подходит для осуществления задуманного. Если поднапрячься, вовремя начать действовать, привлечь на свою сторону влиятельных и сильных покровителей, то можно заполучить любую работу, добиться повышения зарплаты, начать собственное дело, взять ссуду в банке под минимальные проценты и т.д. Первый цикл благоприятен для поиска партнеров, для денежных вложений, для создания хорошей репутации. В это время не стоит отсиживаться в своей ракушке и бояться перемен, поэтому смело выходите из тени и заявляйте миру, что вы готовы его покорять.

Второй жизненный цикл – это время перемен. Этот период благоприятен для поездок, путешествий и командировок, а также для всего, что связано с любыми передвижениями. Вы можете перевозить грузы, передвигать мебель, покупать и продавать авто. Во втором цикле нельзя заниматься поиском и сменой работы, начинать новые дела, подписывать долгосрочные договоры, брать в долг или занимать деньги, вкладываться в ценные бумаги, играть на бирже и увлекаться азартными играми.

Третий жизненный цикл – это время энергии. В этот период наблюдается небывалый приток энергии, повышается сопротивляемость организма к болезням. Вы полны сил и готовы к свершению важных дел. Во время третьего цикла можно выяснять отношения, сражаться с конкурентами, отстаивать свои права. Если вы хотите от чего-то избавиться, например, от старой машины, то сейчас самое время для продажи ненужных или надоевших вещей. Любая сделка, заключенная в третьем цикле, принесет вам максимальную выгоду. В третьем периоде нежелательно конфликтовать, завязывать романы и пренебрегать помощью друзей или покровителей.

Четвертый цикл – это период духовного развития. В это время необходимо заниматься образованием и просвещением. Вы можете писать статьи, обдумывать концепцию будущей книги, писать картины. Не удивляйтесь, если вас начнут переполнять идеи и вдохновение, а ваша муза не будет отходить от вас ни на шаг. Самое интересно, что все ваши идеи, над которыми вы будете работать в течение четвертого жизненного цикла, обязательно реализуются. Поэтому смело стройте планы, мечтайте и планируйте, а затем – осуществляйте задуманное. Во время четвертого цикла не вступайте в брак и воздержитесь от крупных покупок.

Пятый жизненный цикл – время личного успеха. В этот период вам необходимо расширять круг собственных интересов. На протяжении 52 дней у вас появятся реальные перспективы для карьерного роста и для дальнейшего процветания. Пользуйтесь моментом, чтобы завязать новые знакомства и обрасти связями. Завоевав доверие большого количества людей, вы сами не заметите, как ваши дела пойдут в гору. Не стесняйтесь обращаться к лицам, наделенным властью. Если возникнут споры, то ваши дела уладятся без юридических проволочек. Пятый цикл благоприятен для судебных тяжб. Сейчас идеальное время для того, чтобы реализовывать все, что вы запланировали в четвертом цикле. Наступило благоприятное время для реализации долговременных проектов, длительных командировок и для крупных покупок. 

Шестой жизненный цикл – время расслабления. Этот период лучше посвятить отдыху, развлечениям, занятиям любимым видом спорта. Ваши дела не пострадают, если начнете больше времени уделять себе, поэтому старайтесь выделять время для интересных поездок, встречайтесь с друзьями, заводите приятные знакомства, впустите с вою жизнь немного романтики. Все новые знакомства (дружеские и романтичные), которыми вы обзаведетесь во время шестого цикла, будут долговременными и прочными. Также в это время можно вкладывать деньги в акции какой-нибудь крупной компании или в расширении собственного бизнеса.

Седьмой жизненный цикл – самый неблагоприятный и критический. В это время мы поддаемся пессимизму и впадаем в депрессию. Все валится из рук и нам кажется, что черная полоса никогда не закончится. Потери, драмы, скандалы, обман, крахи надежд и предательство могут спровоцировать нас на необдуманные действия. Если вы задаетесь вопросом: "Почему мне не везет?", то, скорей всего, вы находитесь на седьмом жизненном цикле. Не стоит паниковать и опускать руки. Нужно остановиться, выдохнуть и проанализировать сложившуюся ситуацию, возможно именно сейчас вы можете четко увидеть, все ли до этого вы делали правильно и верно ли расставили свои приоритеты. Если в какой-то момент вы начнете отчаиваться, успокойтесь, выдохните и вспомните о том, что любая потеря может стать началом чего-то нового, того, что в будущем принесет вам неплохие дивиденды. Во время седьмого цикла можно смело избавляться от груза старых проблем, разрывать ненужные связи. Не поддавайтесь пессимизму, помните, что жизнь циклична и после тяжелого периода обязательно наступят хорошие времена. Сейчас самое время для переоценки ценностей. Если в вашей жизни, как вам кажется, не все гладко, то, возможно, нужно начать двигаться в новом направлении.