Страницы

10.01.2017

Гель-фиксатор маникюра Kiss UltraShine Gel-Strong Topcoat


Вопрос к лакоманьякам и простым любителям маникюра: какие средства у вас расходуются быстрее всего? У меня, например, с космической скоростью улетают ремуверы и топы. Если с первыми все понятно, то последние я просто не успеваю покупать. Только-только обзаведешься новой бутылочкой, как тут же приходится бежать в магазин и пополнять свои запасы. Такое ощущение, что наш домовой таком тырит топы, чтобы использовать их в своих личных целях😊


Гель-фиксатор маникюра «Ультраблеск» от Kiss поселился в моем лакодомике чуть больше месяца назад, и я очень надеюсь, что 15 мл мне хватит надолго😊


Kiss Gel-Strong Topcoat - это топовое покрытие, которое придает ногтям глянцевый блеск, создавая эффект геля. По заверению производителя, средство должно предотвращать появление сколов на лаке и продлевать стойкость маникюра. Гель-фиксатор не нужно сушить в лампе, поскольку он сохнет как и все стандартные топы. 

Мне попадались отзывы, в которых девушки жаловались, что Kiss Gel-Strong Topcoat не сушит лак, что покрытие сразу после нанесения фиксатора можно легко повредить. Эммм... я понимаю, что чукча – не читатель, чукча – писатель, т.е. инструкции на упаковке мало кто читает, но я думала, что все знают о том, что топ – это не всегда = сушка. Верхнее покрытие Kiss – это не сушка, это глянцевый топ, который продлевает стойкость маникюра. При помощи Kiss Gel-Strong Topcoat можно сгладить неровности, которые появляются при нанесении капризных лаков. Гель-фиксатор дружит с глиттерами и слюдой. При помощи этого топа можно создать эффект аквариума, особенно если нанести его в 2-3 слоя. Но на скорость высыхания лака Kiss Gel-Strong Topcoat не влияет.


Я носила топ Kiss с кремами, желе, неонами, глиттерами и лаками со слюдой. На всех покрытия гель-фиксатор работает одинаково хорошо.

У Kiss Gel-Strong Topcoat жидкая текстура и для выравнивания поверхности лаков с крупным глиттером его лучше наносить в 2 слоя. Для желейных и кремовых лаков достаточно 1 слоя топа. За счет жидкой текстуры Kiss очень экономно расходуется.

Я несколько раз носила гель-фиксатор в качестве самостоятельного покрытия, поэтому знаю, что 2 слоя топа Kiss полностью высыхают за 10 минут.

Глиттеры и слюда безо всяких фиксаторов держатся очень долго, зато нежные лаки-желе и кремы с топом Kiss держатся на несколько дней дольше, а на светлых разбеленных лаках паутинка из тонких трещинок практически не появляется. Самый главный плюс геля-фиксатора – это красивый и яркий глянец, который он придает любому лаку.

Стирается Kiss Ultra Shine Gel-Strong Topcoat любым средством для снятия лака.

Комментариев нет:

Отправить комментарий