Страницы

02.01.2017

Kiss Maximum Speed Nail Glue


Клей для ногтей - это очень полезная в хозяйстве вещь. С его помощью можно легко отремонтировать ноготь, приклеить типсы или намертво зафиксировать какой-нибудь объемный или крупный декор для ногтей.


3D украшения, стразы, жемчуг и другие элементы декора я не использую, а вот ногти ломаю часто, поэтому клеем для ногтей пользуюсь постоянно. Вот раньше как было: ломала один ноготь и тут же хватала ножницы, чтобы безжалостно подстричь оставшиеся 9. Теперь же мне достаточно капельки клея, кусочка шелка или чайного пакетика, чтобы быстро устранить последствия удара о твердую поверхность.

Клей для ногтей Kiss Maximum Speed Nail Glue


Клей для ногтей Kiss предназначен, как и аналогичные средства других марок, для приклеивания накладных ногтей и типсов, для ремонта натуральных ногтей и для наклеивания украшений. Его особенность - это отсутствие резкого и неприятного запаха, экономичный расход и быстрая фиксация.


В инструкции сказано, что клей схватывается за 3 секунды, но на самом деле, чтобы полностью высохнуть, ему требуется чуть больше времени. Заплатки фиксируются секунд за 5-6, а вот под типсами клей высыхает примерно за 10 секунд. Лично мне 3-х секунд мало, так как мне нужно время, чтобы аккуратно прикрепить заплатку или выровнять типс на ногте, так что я рада, что Kiss Maximum Speed Nail Glue высыхает дольше указанных в инструкции трех секунд.

Когда я снимала для своего канала видео о том, как сделать французский маникюр при помощи френч-типсов Dashing Diva, то я использовала клей Kiss. В ролике видно, как типс не сразу приклеился к ногтю и что у меня еще осталось время, чтобы выровнять френч-полоску по центру ногтя.


Пользоваться клеем для ногтей очень просто. Вначале нужно немного отшлифовать ногтевую пластину и обезжирить ее. Если нужно отремонтировать ноготь, то клей наносится на трещину или скол, а затем сверху укладывается заранее вырезанная заплатка. После того, как клей полностью схватится, то по поверхности заплатки нужно немного пройтись пилкой-бафом, чтобы убрать проступивший клей и сгладить неровности. После этого ногти можно красить лаком. Для приклеивания накладных ногтей клей также наносится на ноготь, затем, держа накладной ноготь за край, поместить его на поверхность натурального ногтя и придавить пальцами. Когда я делала маникюр с френч-типсами, то наносила клей на цветную полоску, а затем прижимала типс к ногтевой пластине.

Держится клей Kiss Maximum Speed Nail Glue бесконечно долго. С френч-типсами я проходила 10 дней, а заплатки  на ногте держатся до тех пор, пока я их не спилю вместе с отросшим свободным краем. Удаляется клей только замачиванием в ацетоновой жидкости для снятия лака или средством для снятия гель-лака. Еще его можно спилить при помощи специальной фрезы.

Несмотря на плюсы, есть у клея Kiss один минус - это неудобная упаковка. Тюбик сделан из твердого пластика, который совершенно не гнется под пальцами, поэтому приходится буквально вытряхивать клей на палитру или на кусочек фольги, а затем кисточкой наносить его туда, куда нужно. Если трясти носиком над ногтем, то есть риск заляпаться клеем по самые уши. Лучше, чтобы тюбик был бы не с носиком, а с кисточкой, тогда клей  можно было бы назвать идеальным во всех отношениях.

А вы пользуетесь клеем для ногтей? Если да, то какие марки ваши любимые?

Комментариев нет:

Отправить комментарий