Страницы

13.12.2016

Dashing Diva French Wrap Plus или Как легко и быстро сделать аккуратный французский маникюр


Мне очень нравится французский маникюр, но в силу врожденной криворукости этот вид дизайна у меня более или менее получается сделать только при помощи трафаретов. От руки нарисовать аккуратную линию улыбки – это для меня из области фантастики.


Для таких криворучек, как я, а также для тех, кто не любит долго возиться с дизайнами, существуют специальные типсы, с помощью которых можно легко и быстро сделать френч.


В ассортименте американской марки Dashing Diva есть несколько наборов френч-типсов разных оттенков и с разной шириной улыбки. В моем наборе представлены типсы с широкими линиями улыбки фиолетового цвета.


В каждом наборе находится 140 типсов 14 размеров. У меня узкие ногти, поэтому типсы с 0 по 5 номер оказались слишком большими даже для ногтей на больших пальцах, а самый маленький размер под номером 13 чуть великоват для ногтей на мизинцах, но это не проблема, так как тонкие и эластичные пленочки можно легко подкорректировать при помощи пилочки.



Dashing Diva French Wrap Plus подходят как для натуральных ногтей, так и для моделирования искусственных. На натуральных ногтях типсы используются в комбинации с обычными лаками и гель-лаками, а на наращенных – с акрилом, гелем и биогелем.

Как я уже говорила, пленочки (смайлы) очень гибкие и эластичные. Они плотно прилегают и легко ложатся на «плоские» ногти и на ногти с высокой аркой.


Как сделать французский маникюр при помощи Dashing Diva French Wrap Plus

。Подобрать типсы подходящих размеров;
。Выполнить гигиенический маникюр (европейский или классический);
。Для лучшего сцепления пленки с поверхностью ногтя слегка забафить свободный край;
。Удалить опил и обезжирить ноготь;
。Нанести на внутреннюю сторону пленки клей для ногтей, особо тщательно промазывая края;
。Приложить типс к ногтю, стараясь, чтобы пленка совпала с линией улыбки;
。Разглаживающими движениями, двигаясь подушечками пальцев от центра к краям, плотно прижать типс к ногтю;
。Обрезать держатель типса при помощи клипера или щипчиков и аккуратно снять пластиковую основу;
。Если пленка выступает за пределы ногтя, подпилить все излишки пилочкой.
。Для лучшего сцепления пленки с последующим покрытием, необходимо совсем немного забафить свободный край, но делать это нужно аккуратно, чтобы не повредить пленку.

Самая сложная работа на этом окончена. Теперь осталось нанести базовое покрытие и закрепить дизайн топом. При нанесении базы и топа обязательно нужно прокрашивать торец и бока выступающего свободного края.





На ногтях пленочки держатся просто бесконечно. Я не люблю долго ходить с одним и тем же дизайном, поэтому меня хватило только на 10 дней. Но при желании можно сделать коррекцию, стерев базу и топ безацетоновой жидкостью для снятия лака, а затем покрыть ногти свежим слоем базового и верхнего покрытия. 

Как удалить френч-смайлы Dashing Diva

Пленки легко снимаются при помощи фольги или специальных салфеток для снятия лака. Самое главное, чтобы ЖДСЛ была на основе ацетона.