03.11.2016

Как отрастить брови в домашних условиях: Средство для роста бровей Cherish Brow Eyebrow serum


Пять месяцев назад начался мой эксперимент по отращиванию бровей. Когда-то давно я очень плотно дружила с пинцетом, поэтому мои брови сильно поредели, похудели, а излом и хвостик так полысели, что на них без слез не взглянешь.


Хотя я очень люблю народные средства, но лень-матушка мешает мне на постоянной основе мазать касторовое масло, делать примочки из отваров трав и каждый вечер массировать брови. Я вижу результат от массажа и касторового масла, но мне все равно лень. К счастью, существует альтернатива народным средствам – это готовые сыворотки или кондиционеры, ускоряющие рост бровей, улучшающие структуру волосков, уменьшающие выпадение бровей и облегчающие жизнь нетерпеливым лентяям. Одни средства для роста бровей работают за счет содержания в их составе гормона роста, другие – за счет растительных компонентов, третьи – умудряются совмещать в составе и гормоны, и травки-цветочки. Сыворотки с гормонами начинают работать практически молниеносно и дают ошеломительный эффект, но после отмены препарата брови довольно быстро возвращаются к исходному состоянию. Средства на растительной основе работают медленнее, но зато эффект после завершения курса держится очень долго. 

Я ничего не имею против гормональных стимуляторов, тем более что они – настоящее спасение для тех, кому нужно быстро отрастить брови, но мне больше по душе народные средства или сыворотки на растительной основе с добавлением какого-то стимулятора. Я готова подождать 2-3 месяца, пока брови дойдут до нужной «кондиции», чтобы потом наслаждаться полученным результатом как минимум полгода. У Cherish Brow Eyebrow от британского концерна Cherisher LTD в составе нет ничего криминального, поэтому я со спокойной душой начала им пользоваться.

Средство для роста бровей Cherish Brow Eyebrow serum


Что должен делать кондиционер по заверению производителя

  • Средство должно обеспечить питание бровей, уменьшить их ломкость и выпадение на 85%;
  • Уникальная формула Cherish Brow должна запустить процессы роста и регенерации бровей и сделать брови гуще и здоровее;
  • Кондиционер должен уплотнить и укрепить волоски бровей, обеспечив им достаточный уход и питание;
  • В процессе использования должна улучшиться эластичность каждого волоска, благодаря чему брови становятся красивыми, ухоженными и послушными, их будет легче укладывать; 
  • Средство должно защищать волоски бровей от агрессивного действия внешней среды.


Как пользоваться средством для бровей Cherish Brow

Каждый вечер после удаления макияжа и тщательного очищения кожи необходимо нанести на брови кондиционер при помощи аппликатора. Аппликатором нужно двигаться вдоль линии роста бровей. Не стоит наносить слишком много средства, поскольку результат зависит от регулярности применения кондиционера, а не от количества средства, которое наносится на брови.


Регулярность – это залог успеха! 

Средняя длительность курса – 2,5 месяца, после чего кондиционер достаточно наносить на брови 1-2 раза в неделю, чтобы поддерживать полученный результат.

Мой результат

В первые дни, когда я начала наносить Cherish Brow, то ощущала легкое покалывание и зуд на бровях. Я видела, что в составе средства есть экстракт усьмы (вайды). Эта жгучая травка частенько входит в состав средств для роста бровей, так как она является мощным стимулятором. Масло вайды используют и в народных рецептах, только учтите, что в чистом виде это масло наносить на брови нельзя. Масло усьмы разбавляют в базовом масле в соотношении 1х3. Для аллергиков и людей с чувствительной кожей концентрация масла усьмы в домашнем средстве для роста бровей должна быть еще ниже. В составе Cherish Brow все активные ингредиенты находятся в оптимальных пропорциях, к тому же средство прошло дерматологический и офтальмологический контроль, поэтому за состояние бровей и кожи можно не переживать.


Умеющие читать составы, заметят, что в Cherish Brow Eyebrow serum помимо экстрактов, пантенола, биотина и витамина Е, еще содержится Methylamido Dihydro Noralfaprostal. Этот компонент еще известен как простагландин, близкий аналог известного биматопроста (карепост). Он раздражает луковицы бровей, вызывая их бурный рост. При отмене препарата, луковицу уже ничего не подстегивает и не подбадривает, поэтому через некоторое время все возвращается к прежнему виду. А если пользоваться стимуляторами без перерыва, то луковицы могут не выдержать постоянного раздражения и брови начинают стремительно выпадать. Вот почему такими сыворотками нельзя пользоваться дольше, указанного в инструкции времени. Именно по этой причине средство наносится в небольшом количестве и не чаще раза в день. Methylamido Dihydro Noralfaprostal содержится практически во всех "растишках" для бровей и ресниц.

Через неделю зуд, пощипывание и покалывание практически перестали ощущаться. Мне даже стало казаться, что средство перестало работать, но стоило нанести сыворотку на чуть раздраженную кожу, как «незабываемые очучения» тут же возвращались. 

Через месяц и я стала замечать, что я все реже и реже использую карандаш и цветной гель для оформления бровей. Вроде ничего не изменились, но мне уже не нужно так тщательно прорисовывать и заполнять брови. Достаточно сделать несколько штрихов на изломе и чуть удлинить хвостик. Через два месяца я стала обходиться прозрачным гелем для бровей, а цветной гель использовала только для вечернего макияжа.

Средство для роста бровей Cherish Brow Eyebrow serum - фото "До и после"


На фото видно, что брови стали шире, на изломе они стали гуще, а хвостик стал длиннее. Особенно это заметно на правой брови (левой на фото), которая почти догнала свою сестру по ширине и длине.

Для большей наглядности покажу бровь в "профиль"☺


Два месяца я пользовалась Cherish Brow каждый день, затем месяц для поддержания эффекта я наносила сыворотку раз в неделю. В течение сентября и октября я ни разу не пользовалась Cherish Brow и брови остались такими же, как после курса использования препарата – ни одной лишней бровинки не выпало, густота и цвет бровей не изменились, а самое главное –  это хвостики… они по-прежнему длииииинные. Я доволен! Я рад! Я счастлив!

Рекомендую средство для роста бровей Cherish Brow тем, мечтает улучшить состояние своих бровей, сделав их в домашних условиях с минимальными усилиями и времязатратами более густыми и широкими.

Купить сыворотку для роста бровей Cherish Brow можно на официальном сайте марки Cherisher. Кстати, в ассортименте марки есть еще сыворотка для роста ресниц и ухаживающая тушь.

А вы пользовались средствами для роста бровей? Какие, на ваш взгляд, самые эффективные?


1 комментарий:

  1. Присоединяюсь к положительным отзывам и рекомендациям средства для роста бровей Cherish Brow. Мои еле заметные брови только им удалось привести в подобающий вид. Активизировался рост новых и средство укрепило те волоски что уже были. За счет этого брови стали выглядеть темнее и шире. Красивые и натуральные брови получились. Все как мне нравится.

    ОтветитьУдалить