Страницы

05.10.2016

Myly-mylyny Millini: шампунь и бальзам-кондиционер "Стойкий цвет и блеск", маска "Блеск и увлажнение"


В мае-июне многие блогеры получили рассылку от Watsons, приуроченную к 5-летнему юбилею этой сети магазинов косметики. В огромной коробке были собраны средства, которые продаются в каждом магазине Ватсонс. О декоративной части блогерского бьюти-бокса я рассказывала в этом посте, а сегодня я хочу поделиться своими впечатлениями об ухаживающих средствах. 


Myly-mylyny Millini позиционируется как итальянская марка, которая эксклюзивно представлена в сети магазинов Watsons. 

Myly-mylyny Millini шампунь и бальзам-кондиционер "Стойкий цвет и блеск"


Шампунь и бальзам предназначены для окрашенных волос. У меня волосы не окрашены, поэтому я не могу судить, насколько хорошо эти средства помогают сохранить цвет. Я буду оценивать только ухаживающие свойства шампуня и бальзама.



Шампунь по консистенции похож на водичку бледно-фиолетового цвета. За счет такой текстуры у него расход больше, чем у классических густых шампуней. К тому же шампунь слабо пенился, поэтому в процессе мытья головы мне постоянно хотелось вылить на себя чуть ли не пол флакона, чтобы получить привычную густую шапку пены. Несмотря на текстуру и слабое пенообразование, шампунь отлично промывал волосы. Он справлялся даже с масляными масками. А еще мне безумно нравился невероятно вкусный аромат шампуня, чем-то напоминающий смесь цитрусовых и каких-то цветочков.

У меня жирная кожа головы и сухие, пористые, пушащиеся и волнистые волосы, так вот этот шампунь больше всего пришелся по вкусу именно волосам. После мытья они даже без использования бальзама становились мягкими, блестящими, без эффекта бешеного одуванчика. А вот для кожи головы шампунь оказался тяжеловат. Мне приходилось мыть голову каждый день, так как ходить с жирными корнями было не комильфо.



Бальзам-кондиционер, в отличие от шампуня, был очень густым. По текстуре он больше походил на маску, такую бледно-фиолетовую жирненькую и скользкую маску, которая разглаживает волосы не хуже утюжка. Я пробовала использовать бальзам как с шампунем из этой же линейки, так и с другими шампунями, и каждый раз получала один и тот же результат - гладкие, ровные и блестящие волосы.

Myly-mylyny Millini Super Shine Glitter and Hidration Strawberry Margaritas Mask



По заверениям производителя, эта маска должна вернуть волосам природный блеск, защитить их от вредного воздействия термоприборов и окружающей среды. Также заявлено, что маска будет оздоравливать и волосы, и кожу головы, правда, в способе применения указано, что маску нужно наносить только на длину и на кончики волос.

По консистенции и по запаху маска похожа на жидкий клубничный йогурт. Если наносить маску на несколько минут, как это рекомендует делать производитель, то эффект практически нулевой, поэтому я старалась держать маску минимум 15 минут. Тогда и блеск появлялся, и волосы легче расчесывались, меньше путались и почти не электризовались. Фиолетовый бальзам мне нравился больше, чем эта клубничная маска. Для моих волос - это скорей вкусно пахнущее баловство, нежели уход.

А вы пробовали косметику Myly-mylyny Millini? Что понравилось или не понравилось и почему?

Комментариев нет:

Отправить комментарий