Страницы

21.10.2016

Lumene Arctic Aqua 24H Deep Moisture Face Cream


А я все чаще замечаю, что стоит мне что-то полюбить, так это сразу же или снимают с производства, или перевыпускают, меняя состав. Так было с моим любимым кислотным кремом Avene, который убрали из линейки Cleanance, а теперь перезапуск коснулся еще одной моей любимой марки - Lumene. 


На днях я увидела на страничке Люмене в инстаграм, что перемены коснутся не только дизайна упаковок, но и составов, что в обновленных линейках любимые и работающие кремы могут быть заменены на что-то другое. Если до ребрендинга Lumene позиционировались как масс-маркет, то теперь косметика будет относиться к сегменту мастиж, т.е. престижный масс-маркет. Цены, понятное дело, уже не будут такими демократичными. 

Если я не ошибаюсь, то обожаемая мной линейка Arctic Aqua, предназначенная для глубокого увлажнения кожи, теперь будет называться LANDE, что переводится как "источник". Формулы обновленных средств в линейке будут основаны на арктической воде, березовом соке и особых увлажняющих технологиях, обеспечивающих длительное и глубокое увлажнение. 

Пока линейка Arctic Aqua не пропала с полок наших магазинов, поделюсь-ка я с вами отзывом о своем любимом интенсивном увлажняющем креме Lumene Arctic Aqua 24H Deep Moisture Face Cream. Этот крем предназначен для глубокого увлажнения нормальной и сухой кожи. Он должен нормализовать водный баланс в клетках, выровнять поверхность кожи и защитить ее от потери влаги. По заверениям производителя, крем восстанавливает упругость и эластичность, которые были утрачены в результате обезвоживания.


У Lumene Arctic Aqua 24H Deep Moisture Face Cream чуть маслянистая текстура, и это неудивительно, ведь на первых позициях в составе находится масло Ши. При этом крем быстро впитывается без намека на жирность. Кожа сразу начинает блестеть, но это не жирный блеск, а здоровое сияние хорошо увлажненной кожи. Крем очень комфортный, не липкий, не тяжелый, без эффекта воздухонепроницаемой пленки, под которой кожа зудит, потеет и задыхается. На моей комби коже жирный блеск появляется довольно быстро, но лучше я буду ходить с блестящим лбом и носом, чем лезть на стенку от того, что вся остальная кожа на лице стянута, шелушится, трескается, покрывается сухой коркой и отпадает кусками. Звучит жутко, а выглядит это еще хуже☺ 


Несмотря на аццкий ветер, собачий холод и даже мороз (по утрам), моя кожа благодаря крему Lumene выглядит очень прилично. Ни шелушений, ни раздражений, ни сухости, ни горящих огнем красных пятен нет и в помине. На фоне этих плюсов жирный лоб - это несущественная мелочь☺ Я очень надеюсь, что после перезапуска увлажняющий крем Люмене останется таким же работающим и приятным.


Хотя в аннотации написано, что крем нужно наносить или утром, или вечером, я пользуюсь им дважды в день. Моей обезвоженной коже такой режим больше нравится.

Есть у волшебного Lumene Arctic Aqua 24H Deep Moisture Face Cream один минус - это его запах. Прошло недели две, пока я привыкла в резкому аромату, хотя менее чувствительные к отдушкам носы сказали, что ничем особым крем не пахнет. Не пахнет миндальный крем Weleda, а Lumene ядрено так пахнет мужской морской свежестью☺

А вы пробовали увлажняющий крем Lumene Arctic Aqua

Комментариев нет:

Отправить комментарий