Страницы

16.07.2016

Skincode: Regenerating night crem, Extra gentle skin resurfacing cream, Pore refining mask and Age-renewing mask


Разбирая архив с фотографиями, я обнаружила, что не делилась с вами отзывом о косметике Skincode. Миниатюры уже давно закончились, но впечатления до сих пор остались☺ Забегая наперед, отмечу, что с одним средством я так и не подружилась, два других в принципе понравились, а вот в один крем я буквально влюбилась☺ 


Skincode (Скинкод) - швейцарская марка, выпускающая косметику по уходу за лицом и телом. Создатели бренда утверждают, что кожа, помимо защитных функций, обладает еще и внутренним кодом, который нужно обязательно учитывать, чтобы подружить кожу с ухаживающей косметикой. Следуя своему коду, кожа воспринимает и поглощает только те ингредиенты, которые ей необходимы, поэтому технологи Skincode разрабатывали и разрабатывают линии косметики, которые содержат компоненты с высокой степенью переносимости и усвояемости. Можно нафаршировать кремы или сыворотки супер дорогими, труднодоступными и сложными ингредиентами, но если они чужды внутреннему коду, то пользы от таких средств будет мало. Вот такая философия у Skincode☺

В моем наборе миниатюр находились два крема и маска из линейки Essentials, а также одна маска и линейки Exclusive.


Skincode Exclusive Cellular Recharge Age-Renewing Mask - восстанавливающая маска против морщин, заряжающая клетки энергией, содержит микрочастицы цинка, меди и магния, которые способствуют стимуляции клеток, повышая энергетический профиль и ускоряя метаболизм. Микрочастицы, оставаясь на поверхности кожи, имитируют электрические сигналы организма, восстанавливая, тем самым, молодость кожи. Маска также содержит в составе экстракт альбиции ленкоранской, которая способствует поддержанию жизненных сил клеток и производству оптимального уровня энергии, благодаря чему «уставшая» кожа выглядит свежей и отдохнувшей.

Хотя маска вся из себя дорогая-дорогая, клеточная-клеточная, омолаживающая-омолаживающая, она мне не понравилась. Во-первых, у маски очень сильная и раздражающая отдушка. Во-вторых, после нее моя кожа начинает чесаться и покрываться красными пятнами. Видимо, внутренний код моей чувствительной кожи не проникся ни экстрактом альбиции ленкоранской, ни микрочастицами цинка и меди, поэтому никак не хотел восстанавливаться, заряжаться энергией и омолаживаться☺

Остальные три средства относятся к линейке Essentials, в которой нет ни отдушек, ни консервантов, ни красителей, ни продуктов животного происхождения. По заверениям производителя, при регулярном использовании средства из этой линейки на 70% уменьшают восприимчивость кожи к раздражителям. Для чувствительной кожи - это то, что доктор прописал☺

Skincode Essentials Regenerating night crem - восстанавливающий ночной крем, который должен стимулировать клеточное обновление, усиливать защитный механизм, защищать от действия свободных радикалов, регенерировать и восстанавливать кожу, улучшать эластичность и упругость, разглаживать мимические морщины.

У крема легкая и быстро впитывающаяся текстура. Кожа после него становится гладкой и бархатистой на ощупь. Матирующие свойства не заявлены, но я заметила, что на утро в Т-зоне не было ни капли жирного блеска. Про улучшение эластичности и упругости производитель не наврал и про разглаживание морщинок тоже.

Skincode Essentials Pore refining mask - очищающая маска для минимизации пор. Содержит в составе каолин, который адсорбирует кожное сало, и альфагидроксикислоты, которые отшелушивают ороговевшие клетки и выравнивают рельеф кожи. Маска обладает антибактериальными, антиоксидантными, очищающими, поросуживающми и освежающими свойствами. В отличие от классических глиняных масок этот малыш кожу не сушит. Помимо того, что маска отлично очищает и сужает поры, уменьшает выделение себума на жирных участках, она еще и улучшает цвет лица. 

Skincode Essentials Extra gentle skin resurfacing cream - экстра-нежный разглаживающий крем, который устраняет ороговевшие клетки, борется с пигментацией и мелкими морщинами. Он улучшает цвет лица, делая кожу более гладкой и сияющей. Также крем стимулирует обновление кожи и сужает поры. Идеально подходит для чувствительной кожи. По текстуре этот малыш еще легче, нежели восстанавливающий ночной крем. Помимо заявленных свойств крем неплохо справляется с раздражениями, уменьшая покраснения и успокаивая кожу. 

В моем личном хит-параде Разглаживающий крем стоит на первом месте, поросуживающая маска и ночной крем - на втором. Восстанавливающая антивозрастная маска, к сожалению, в аутсайдерах.

А вы пробовали косметику Скинкод? Что понравилось или не понравилось и почему?

Где купить: Skincode представлен в сети магазинов Brocard, а также на сайте letu.ua 

Комментариев нет:

Отправить комментарий