Страницы

19.07.2016

Rimmel: Eyebrow Sculpting Kit, Glam’eyes Hd 5-colour Eye Shadow, Kate Sculpting Palette, Wonder’Full Mascara


В честь 5-летия Watsons PR-менеджеры компании собрали самый настоящий бьюти-бокс с косметическими средствами, которые представлены в сети. 


Многие блогеры получили к праздничной дате огромную бирюзовую коробку весом  чуть более килограмма, доверху заполненную ухаживающей и декоративной косметикой.


Сегодня я хочу поделиться с вами отзывом на декоративную часть бьюти-бокса от Watsons - косметику Rimmel☺ До недавнего времени у марки я пробовала только знаменитую матирующую пудру, которую даже внесла в фавориты 2013 года, поэтому я была рада возможности протестировать и другие средства марки.

Rimmel Wonder’Full Mascara With Argan Oil #001 Black


У меня жесткие, прямые и растущие вниз ресницы, поэтому я не дружу с объемными и утяжеляющими тушами. Мне нужно, чтобы тушь хорошо прокрашивала ресницы, не склеивала их и по возможности приподнимала у корней.  Также тушь не должна раздражать чувствительные глаза и не осыпаться. Как видите, вполне стандартный набор требований☺ 


У туши Rimmel резиновая щетка с  тонкими и густо расположенными щетинками. Она хорошо прокрашивает и прочесывает ресницы. Единственный минус - на кончике щеточки щетинок нет, поэтому приходится изворачиваться, чтобы накрасить ресницы у внутренних уголков глаз. 

Текстура у туши кремовая и очень легкая, поэтому с ее помощью получается эффект натуральных и пушистых ресниц. Оттенок у туши далек от угольно-черного, он скорее темно-серый, так что еще +1 в копилку натуральности. Тушь в течение дня не осыпается, не размазывается и не отпечатывается на веках.

Если любите драму-драму, то эта тушь может вам не понравиться, а если, как и я, предпочитаете легкие и натуральные ресницы, то присмотритесь к Rimmel Wonder’Full Mascara With Argan Oil.

Rimmel Brow This Way Eyebrow Sculpting Kit #003 Dark Brown



Набор для моделирования бровей состоит из воска и теней. Также в комплекте идет маленькая щеточка-ершик и скошенная кисточка. На удивление оба инструмента оказались приличного качества и с их помощью можно спокойно оформлять брови не только в походных условиях, но и на постоянной основе.


И воск, и тени темно-коричневого оттенка, только воск чуть холоднее, а тени - теплее. Как советует производитель, вначале необходимо воском придать бровям нужную форму и зафиксировать волоски, а затем при помощи теней придать бровям более насыщенный оттенок. Хотя оттенки воска и теней категорически не мои, к качеству набора у меня претензий нет. Воск не только хорошо фиксирует волоски, но и придает им насыщенный цвет, а в сочетании с тенями брови получаются очень яркими и инстаграмными☺ И вся эта красота держится целый день как прибитая. 

Rimmel Glam’eyes Hd 5-colour Eye Shadow #021 Golden Eye



Эта пятицветная палетка подойдет для любителей  блесток, глиттера и металлического финиша. Если светло-серый (нижний) сектор близок к сатиновому, а черные тени при растушевке теряют блестки, то грязно-белый и темно-серый - это металлики. Центральный золотой сектор - это настоящее скопление золотого глиттера. В общем, не палетка, а какой-то Новый год☺ Для вечерних выходов или для карнавала - самое то☺


Пигментация теней напрямую зависит от кистей. С натуральным и пушистыми кисточками к этой сверкающей красоте  лучше не подходить. Лучший друг гламурной палетки Rimmel - это плоские синтетические кисти, с помощью которых можно не только наносить оттенок, но и растушевывать цвет и делать плавные переходы. А еще лучше наносить эти тени пальцем, тогда оттенки на веках будут такими же насыщенными, как и в палетке. 

К недостаткам могу отнести крупный помол теней и суховатую текстуру. По моим ощущениям этим сверкающим малышам не хватает шелковистости. Зато тени не пылят, а блестки не осыпаются. И в течение всего дня вечера тени не блекнут и не скатываются. 

А вот так тени, воск и тушь смотрятся на веках, бровях и ресницах☺



На водной линии, кстати, тоже тени Rimmel.

На закуску покажу моего фаворита - палетку для  скульптурирования☺

Rimmel Kate Sculpting Palette #002 Coral Glow



Со скульптурированием Rimmel, конечно, погорячились, а вот для бронзирования эта палетка подойдет идеально. Рисовать скулы и контурировать нос теплой и сияющей пудрой я бы не стала, хотя, если у вас теплый цветотип, то почему бы и нет. Макияж - это игра и развлечение, и к уголовной ответственности за нарушение макияжных правил еще никого не привлекали☺☺☺ 


Для свотча я нанесла хайлайтер, бронзер и румяна в несколько слоев, чтобы  передать оттенок и текстуру. Все три средства не очень пигментированные и их нужно наслаивать, чтобы получить необходимый эффект. Но зато можно не бояться по неосторожности поставить пятна или переборщить с продуктом, превратив себя в разрисованного клоуна или барсука☺ Румяна хорошо освежают, хайлайтер деликатно подсвечивает, а бронзер придает эффект загара - что еще нужно для быстрого летнего макияжа☺ Еще мне нравится использовать палетку в макияже глаз. Обычно я наношу коралловые румяна на все подвижное веко, бронзер - в складку, а хайлайтер - во внутренний уголок глаз. 


Как видите, даже такую бледную поганку, как я, с серо-розовым тоном кожи можно сделать загорелой красоткой)))  Румян почти не видно, но они все равно внесли свой вклад в "затеплении" кожи☺ 

А вы пробовали косметику Риммель? На что посоветуете обратить внимание?

Где купить: косметику Rimmel можно купить в сети магазинов Watsons

*предоставлено для обзора

Комментариев нет:

Отправить комментарий