Страницы

09.06.2016

Splat White Plus: зубная паста и ополаскиватель для полости рта


Я была на сто процентов уверена, что в моем блоге уже есть отзыв на отбеливающую пасту Splat White Plus, ведь я ей пользуюсь больше 4-х лет. Порывшись в архиве и в собственной памяти, я увидела, что отзыв я действительно писала, но не в собственном блоге, а на Айрекоменде. В 2012 году я чаще писала на женских форумах, сообществах и отзовиках, поэтому до блога многие отзывы так и не доходили.


Так как Splat White Plus - довольно таки неплохая паста, я решила немного рассказать о ней своим постоянным читателям☺ 

Зубная паста Splat Отбеливание плюс


Для меня стало открытием, что у Сплат все пасты гелевые. Как утверждают представители марки, у одних средств гель прозрачный, а у других нет. Получается, что белая и плотная паста Splat White Plus тоже гелевая. 


Отбеливающая паста Splat, по заверениям производителя, содержит инновационную систему для безопасного отбеливания, поэтому паста подходит даже для обладателей чувствительных зубов. 


Осветлить эмаль на несколько тонов этой пасте не под силу, а вот вернуть естественную белизну зубов она может. Паста Splat White Plus отлично удаляет налет и потемнения, которые появляются после чая, кофе и продуктов с ярким и въедливым пигментом. 


У пасты очень приятный и освежающий мятный вкус. Когда я устаю от паст со специфическими вкусами, например, от острой Чили, лавандовой Лавандасепт или розового шампанского Голд, я иду в ближайший супермаркет за классической мятной пастой Splat White Plus. Она простая, приятная, без каких-либо подвыподвертов, она хорошо чистит, слегка отбеливает и дыхание освежает - такой себе добротный хорошист☺

Ополаскиватель для полости рта Splat Отбеливание плюс


Если отбеливающую пасту я покупала стопитцот раз, то ополаскиватель из этой серии я приобрела впервые. Мне было интересно проверить, сможет ли ополаскиватель усилить действие пасты и как эти два средства будут работать в комплексе.


Ополаскиватель, как и паста, больше подходит для профилактики и легкого отбеливания. Кроме этого у него есть дополнительная функция - ополаскиватель обладает антибактериальным и вяжущим действием, поэтому его можно смело использовать при кровоточивости десен. 


В отличие от термоядерного и сводящего скулы ополаскивателя Active White, Splat White Plus действует менее агрессивно. Он отлично освежает, качественно удаляет налет и помогает поддерживать натуральный оттенок эмали. Вкус у ополаскивателя такой же, как и у пасты, - просто мятный.


Ополаскиватель можно использовать после каждого приема пищи или после чистки зубов, чтобы усилить действие пасты и продлить ощущение свежести. По моим наблюдениям паста и ополаскиватель Splat White Plus вместе работают лучше, нежели по отдельности.