22.06.2016

L’Atelier des DÉLICES Age-defying fiber mask


После 30-ти лет нужно либо начинать активно готовиться к земле, или делать все возможное, чтобы первые возрастные изменения не трансформировались в явные. Современная бьюти-индустрия предлагает нам огромное количество ухаживающих средств, которые не дают коже раньше времени превратиться в сморщенное печеное яблоко, и если пользоваться антивозрастной косметикой регулярно, то внутренние резервы кожи еще долго будут вырабатывать коллаген и эластин в достаточном количестве. 


В ассортименте французской органической  марки L’Atelier des DÉLICES (Лятелье де ДЕЛИС) не так давно появились тканевые маски и патчи под глаза с гиалуроновой кислотой, которые обещают мгновенный антивозрастной и подтягивающий эффект. Как заверяет производитель, лишь раз попробовав эти маски и патчи, вы не сможете без них обходиться. Громкое заявление, не правда ли?

L’Atelier des DÉLICES Age-defying fiber mask - Омолаживающая подтягивающая гиалуроновая маска на тканевой основе


Эта маска должна разглаживать морщины, делать кожу более упругой, подтягивать овал лица, выравнивать тон кожи. Основа маски - натуральный биоразлагаемый лиоцелл (текстильное волокно, получаемое из целлюлозы). Ткань щедро пропитана гелем, в составе которого содержится гиалуроновая кислота (отвечает за интенсивное увлажнение) и протеины пшеницы (отвечают за подтягивание и разглаживание). Также в составе содержится экстракт бурых водорослей (Sphacelaria scoparia), которые считаются лимфатическим стимулятором, так как они помогают избавиться от лишней жидкости. Одновременно с лимфодренажным эффектом водоросли подстегивают синтез коллагена и повышают мышечный тонус. Масло дамасской розы - тоже мощный регенерирующий и антивозрастной компонент.


Геля в саше так много, что маску можно использовать повторно, но сделать это нужно не позднее, чем через неделю, чтобы состав не потерял своих свойств.

Ткань довольно прочная и вместе с тем эластичная. Можно смело растягивать и подтягивать маску во всех направлениях, добиваясь, чтобы она легла на кожу максимально ровно. Единственный минус, который я нашла, это то, что маска заканчивается в аккурат на подбородке. Если бы она захватывала область шеи, то ей бы цены не было. А то что же получается - лицо мы увлажняем, разглаживаем и подтягиваем, а шея пусть обрастает морщинами, так что ли?☺

Маску нужно наносить на очищенную кожу на 15 минут. В идеале, лучше прилечь и расслабиться, наслаждаясь ароматом чайной розы и приятным ощущением холодка. Но если возможности полежать нет, можно спокойно заниматься своими делами, не боясь, что маска отвалиться.

После указанного в инструкции времени маску нужно аккуратно снять с лица и положить обратно в пакет, чтобы повторно использовать. Я хранила маску в холодильнике в плотно закрытом пакете.

Первый раз я воспользовалась маской L’Atelier des DÉLICES Age-defying fiber mask в довольно экстремальных условиях после бессонной ночи. Когда я сняла ткань и сполоснула кожу от остатков геля, то ахнула при виде своего лица. Кожа была подтянутой, плотной на ощупь, мимические морщинки, усугубившиеся после бессонницы, волшебным образом разгладились, а мои ненавистные носогубки стали менее выраженными. Кожа была настолько ровной и сияющей, что я с чистой совестью ограничилась легким консилером под глаза и рассыпчатой пудрой. Я до сих пор с восторгом вспоминаю, как кусочек тряпочки, пропитанный гелем, за 15 минут сумел превратить помятую *опу в цветущую розу. 

После второго использования эффект от маски был не таким выраженным. Кожа подтянута, хорошо увлажнена, цвет лица ровный - но никаких сверхъестественных преображений больше не было. В защиту маски скажу, что моя кожа в тот момент выглядела вполне прилично и не нуждалась в интенсивно омолаживающих и подтягивающих средствах. Для меня L’Atelier des DÉLICES Age-defying fiber mask - это средство для особых случаев, когда во что бы то ни стало нужно выглядеть на миллион, а внутренних резервов кожи для этого недостаточно.

Объём: сашет 20 гр
Цена: 250 грн.
Где купить: atelierdesdelices.com.ua