Страницы

20.06.2016

Lady Caramel Крем для депиляции тела для чувствительной кожи


У меня довольно чувствительная кожа, поэтому бритвой я пользуюсь только в крайних случаях, например, когда мне нужно срочно привести ноги в порядок, а ждать, когда подействует крем для депиляции, у  меня нет. В 90% случаях для удаления волос на теле я использую крем для депиляции.


Долгое время я была верна депиляторам Veet, потом перешла на Eveline, а последние полгода пользуюсь кремами Lady Caramel. 


Когда-то давно у меня был печальный опыт с восковыми полосками Lady Caramel, но это не помешало мне купить на пробу тюбик крема для депиляции этой марки - уж очень много положительных отзывов я о них слышала и читала.

Крем для депиляции тела для чувствительной кожи Lady Caramel обладает следующими свойствами:

* он легко и деликатно удаляет нежелательные волосы;
* содержащийся в составе крема папаин предотвращает появления вросших волос;
* благодаря маслу какао и авокадо кожа после процедуры не пересыхает, а становится мягкой и увлажненной.


Как пользоваться кремом для депиляции Lady Caramel

Крем необходимо нанести на сухую кожу довольно толстым слоем. Делать это лучше при помощи лопатки. Минимальное время воздействия - 5 минут (для тонких волос), максимальное - 10 минут (для жестких волос). Я бы не советовала превышать указанное в инструкции время, так как на коже может появиться раздражение. Через 5 минут после нанесения крема необходимо лопаточкой удалить волосы на небольшом участке кожи, при необходимости, подержать крем еще 5 минут. Затем нужно полностью удалить весь крем лопаточкой и сполоснуть кожу теплой водой без мыла. Я уже говорила, что кожа после депиляции становится очень мягкой и увлажненной, поэтому молочком или кремом для тела пользоваться не обязательно. Если такая необходимость все же возникнет, то необходимо следить, чтобы в составе ухаживающих средств не содержался спирт.


На фото три разных крема для депиляции Lady Caramel: для чувствительной кожи, для зоны бикини и подмышек и сильнодействующий. Принципиальной разницы между ними я не вижу, поэтому хватаю в магазине первый попавшийся бело-желтый тюбик и топаю к кассе. Все кремы Lady Caramel отлично удаляют волосы, не раздражают кожу и пахнут вполне терпимо.

А вы пробовали кремы для депиляции  Lady Caramel? Какие вам нравятся больше всего?

Комментариев нет:

Отправить комментарий