Страницы

27.05.2016

Сто рецептов красоты Лифтинг-гель для лица ультра-увлажнение


В прошлом году на многих форумах и сайтах отзывов стали массово появляться восторженные посты, в которых девушки взахлеб рассказывали о просто чудодейственных гелях от марки Сто рецептов красоты. Из любопытства я купила один из гелей (кажется, их всего четыре), благо цена на него была в районе 45 грн. (1,8 $).



Лифтинг-гель по заверениям производителя должен мгновенно подтягивать, глубоко увлажнять, а за счет легкой текстуры стать идеальным уходом для летнего времени года. Почти вся коробка исписана полезными свойствами зеленого чая, сока алоэ и винограда, которые содержатся в составе геля.


А теперь пара слов от меня. Лифтинг-гель от Ста рецептов красоты не подтягивает, а стягивает кожу. Он действительно быстро впитывается, но оставляет на коже липкую пленку. Во время умывания эта самая пленка превращается в какой-то скользкий кисель.

Гель ужасно воняет чем-то химозным, и этот запах держится на коже не меньше часа.

Мою кожу это зеленое скользкое чудо не увлажняет, а наоборот, сушит и провоцирует появление шелушений. Ах да, меня от геля обсыпает как подростка в пубертатный период☺

В общем, лифтинг-гель мне категорически не подошел. Но это не означает, что мои эксперименты с недорогим массом окончены, ведь в этом сегменте можно найти прекрасные средства☺

Комментариев нет:

Отправить комментарий