Страницы

06.05.2016

Антиперспирант-карандаш Rexona Aloe Vera


Когда-то давно после многочисленных экспериментов с дезодорантами и антиперспирантами из масс-маркета, я пришла к выводу, что мне больше всего подходят средства марки Rexona. Я почти не слежу за выходом новых линеек, поэтому выбираю антиперспирант только по одному признаку - по аромату.


Антиперспирант-карандаш Rexona Aloe Vera


Все антиперспиранты Rexona из линейки "Защита и забота о коже" подходят для людей, склонных к аллергии, раздражениям кожи, экземе, а также тем, кто остро реагирует на запахи. Чувствительная кожа и непереносимость резких запахов - это как раз про меня☺  К тому же производитель пообещал, что в составе стика есть увлажняющие, смягчающие и успокаивающие компоненты, которые будут бережно ухаживать на нежной кожей☺ Ну, в ухаживающие свойства недорогого антиперспиранта я не особо верю, но наличие в середине состава касторового масла и сока алоэ меня немного радует))


Антиперспирант-карандаш Rexona Aloe Vera пахнет очень приятно и ненавязчиво. Аромат свежий и немного цветочный. Меня позабавило описание на оф. сайте, где было сказано про свежий цветочный аромат пиона и фиалки в сочетании с нотками арбуза и мускусно-сандаловым оттенка. Как-будто описывали не дезодорант, а какие-то духи☺ Но пахнет Rexona Aloe Vera действительно хорошо☺

От пела кожи стик немного подтаивает, что позволяет нанести антиперспирант довольно тонким слоем. Это важный момент, так как если переборщить с количеством, то средство может скатываться белыми хлопьями.

Rexona Aloe Vera одежду почти не пачкает. Конечно, если нанести его толстым слоем, то следы потом придется оттирать долго и нудно, а при умеренном нанесении следы от антиперспиранта легко убираются слегка влажными руками.

Антиперспирант-карандаш Rexona Aloe Vera кожу действительно не раздражает и не сушит, и что самое главное, его можно спокойно использовать после бритья.

А вот с защитой от пота не все так однозначно. Зимой антиперспирант отлично работал, поэтому я искренне уверовала в супер эффективную и революционную технологию Motionsense - самую надежную защиту от пота и неприятного запаха. Но когда показания на градуснике устаканились на отметке +15-20 градусов, действия антиперспиранта хватает на несколько часов. Поэтому летом я вернусь к непробиваемому Rexona Shower clean.