Страницы

21.05.2016

China Glaze Daisy Know My Name? #82605


Летом 2015 года China Glaze выпустили коллекцию ярких неонов Electric Nights. Лаки, вошедшие в эту коллекцию, покорили сердца многих лакоманьяков потрясающими оттенками и послушными текстурами. Неоны, как правило, очень капризные, но это не относится к лакам из China Glaze Electric Nights Summer Collection.


В моем лакодомике живут 4 лака из неоновой коллекции - это Red-y to Rave, Glow With the Flow, Let the Beat Drop и герой сегодняшнего отзыва Daisy Know My Name?


Это ярко-желтый неоновый крем-желе. Лак очень жидкий и я знаю, что некоторые лакоманьяки предпочитают наносить его на белую подложку, чтобы добиться насыщенного цвета и плотного покрытия. Но на мой вкус белая подложка кардинально меняет Daisy Know My Name? Да, оттенок становится намного сочнее и ярче, но вот покрытие становится слишком замазочным и плоским. Пропадают легкость и воздушность, которые делают лак особенным, не похожим на привычные неоны.


Мне понадобилось три тонких слоя, чтобы полностью перекрыть ногтевую пластину. На ярком солнце свободный край немного просвечивается, но это не сильно заметно.


Мой неоновый красавчик наносится без проблем. Конечно, такому подслеповатому рукожопу как я не удалось уложить его идеально ровно, но если у вас руки растут из правильного места, то покрытие в три взмаха кисти получится безупречным☺


Так как лак очень жидкий, то нужно тщательно убирать излишки лака с кисти, чтобы не залить ноготь потоками неоновой водички.


Сохнет China Glaze Daisy Know My Name? очень быстро, так что возиться с ним приходится не дольше, чем с классическим двухслойником. 


Корректируется лак без проблем. Все огрехи можно легко убрать апельсиновой палочкой. Стирается лак также без усилий, ногтевую пластину не окрашивает.

*Лак предоставлен для обзора компанией Виктори