Страницы

18.05.2016

Artdeco Eyeshadows #36A, #252, #270, #587 & Artdeco Talbot Runhof Beauty Box Quattro


К весенне-летнему сезону немецкая марка Artdeco выпустила новую коллекцию макияжа, созданную совместно с дизайнерским домом Талбот Рунхоф (Talbot Runhof). Если в 2013 году в результате первого сотрудничества поклонники Артдеко любовались стильными упаковками, оформленными в азиатских мотивах, то в этом году футляры украшены яркими цветочными принтами, которые всеми силами напоминают нам о весне.


Artdeco Talbot Runhof Beauty Box Quattro (Limited Edition)


Этот футляр вмещает в себя 4 рефила теней или 1 румяна и 1 тени. Открывается добротной кнопкой-защелкой, так что ногти ломать не придется. Крышка откидывается примерно на 120°. Еще один плюс кейса - довольно большое зеркало.


В футляр при желании можно положить небольшой спонжик или кисточку.


В моей сборной палетке находятся 3 рефила с мерцающими тенями из весенней коллекции, Artdeco Fashion Colors Talbot Runhof Collection Spring Summer 2016, и одни матовые тени из осенней коллекции Artdeco Mystical Forest Fall 2015.

Artdeco Eyeshadows #36A, #252, #270, #587


#36A Golden Almond - мерцающий золотисто-миндальный;
#252 Lemon Flicker - мерцающий зеленовато-желтый;
#270 Navy Blue - мерцающий темно-синий;
#587 Mystical Forest - матовый коричневый.


Golden Almond - самые сухие и слабо пигментированные тени. Цвета практически не дают, а вот для высветления стратегически важных зон подходят☺

Lemon Flicker - мягкие дуохромные тени, легко поддаются наслаиванию.

Navy Blue - а это спорный для меня оттенок. С одной стороны тени пигментированные, но стоит к веку прикоснуться пушистой кистью, как от насыщенного цвета остается невнятная сизая дымка, напоминающая грязь. Но если нанести тени влажным способом или на карандашную подложку, то смотрятся они изумительно красиво.

Mystical Forest - хорошо пигментированные и мягкие матовые тени. Хорошо растушевываются и наслаиваются до бесконечности.

На голой коже тени быстро бледнеют и постепенно исчезают, поэтому наносить их лучше на базу. База также не будет лишней, если вы захотите выжать из теней максимум цвета☺



Для макияжа я использовала все 4 оттенка теней. На все подвижное веко нанесен зеленовато-желтый дуохром Lemon Flicker, внешний уголок и складка оформлены матовым Mystical Forest, на внутреннем уголке и вдоль нижнего века нанесен бежево-золотистый Golden Almond, а стрелочка нарисована синим Navy Blue.

Как вам тени и футляр из весенней коллекции? Что-то уже пробовали или купили?

Тени и футляр для теней Artdeco можно купить в сети магазинов Л'Этуаль.

Комментариев нет:

Отправить комментарий