25.05.2016

AlpStories: Body Milk Marigold & Argan Ointment


Увлажняющих и питательных средств много не бывает, особенно, если у вас сухая кожа тела☺ Вечно сохнущую и шелушащуюся тушку постоянно хочется чем-то намазать, чтобы хоть как-то избавиться от неприятных ощущений и привести кожу в приличное (ухоженное) состояние.


Я уже сбилась со счета, сколько раз меня буквально спасала продукция словенской марки AlpStories, не давая коже засохнуть, скукожиться и превратиться в пергамент.  Два малыша, о которых пойдет речь в сегодняшнем посте, здорово выручали меня этой зимой и весной. 

AlpStories Body Milk Marigold


Молочко для тела Календула предназначено не только для увлажнения, но и для регенерации и оздоровления кожи. Как известно, цветы календулы обладают стимулирующими, восстанавливающими, противовоспалительными свойствами. Экстракт этого растения помогает успокоить раздраженную и сухую кожу - это то, в чем больше всего нуждается моя кожа.


Помимо календулы в составе AlpStories Body Milk Marigold еще есть экстракт листьев гинко билоба, аграновое и подсолнечное масло, так что сухой коже есть чем подкормиться☺


У молочка очень легкая текстура, пожалуй, даже слишком легкая. Супер сухим участкам одного молочка недостаточно, поэтому на ступни, лодыжки, колени, локти и плечи поверх молочка я наношу более плотное и маслянистое средство.

AlpStories Body Milk Marigold впитывается мгновенно, не оставляя ни намека на липкость, жирность и пленку. Зато кожа становится нежной и приятной на ощупь. 

Аромат у молочка очень приятный и натуральный, один в один напоминающий лекарственную травку☺

Объем: 250 мл.
Цена: 399 грн.

AlpStories Argan Ointment


А этот малыш - многофункциональное средство, которое подходит абсолютно для всего. Его можно и на локти, и на пятки, и на кутикулу, и даже на кончики волос. Все участки тела, которые нуждаются в усиленном питании и защите можно смело мазать косметическим средством с маслом арганы. Кстати, драгоценное масло арганы в составе находится на втором месте.


На вид AlpStories Argan Ointment очень плотное, но стоит прикоснуться к поверхности пальцами, как масла начинают таять от тепла.


Как правило, я набираю немного масла, разогреваю его в ладонях и наношу на сухие участки. Обычно я использую косметическое средство на ночь, так как оно долго впитывается, а вот кутикулу я балую по несколько раз в день. Еще я люблю использовать AlpStories Argan Ointment под перчатки или х/б носочки. На утро кожа от такой процедуры становится напитанной-напитанной. 

Объем: 50 мл.
Цена: 449 грн.

Средства AlpStories можно купить на официальном сайте марки.