Страницы

09.04.2016

Revlon Grow Luscious Plumping Mascara #003 Blackened Brown


Когда вы покупаете тушь для ресниц, то на какие параметры обращаете внимание в первую очередь? Например, я люблю удлиняющую тушь с классической щеточкой (силиконовой или ворсовой). Для меня важно, чтобы текстура туши была не слишком густой, чтобы ресницы не склеивались и не падали вниз. О таких недостатках, как отпечатывание, размазывание и осыпание, можно не говорить - их не должно быть по умолчанию.



У туши Revlon Grow Luscious Plumping длинная конусообразная щеточка. Поначалу мне казалось, что ей будет неудобно прокрашивать ресницы, особенно коротенькие у внутреннего уголка глаза. Еще я побаивалась, что такая щетка будет пачкать веко. На деле оказалось, что щеточка вполне удобная и не "бесячая"☺ Если мне когда-то удалось справится с гигантской щеткой от туши Avon Big & Daring, то приноровится к аккуратной ревлоновской щеточке было проще простого☺

Текстура у туши Revlon Grow Luscious Plumping довольно жидкая. Даже спустя два месяца после вскрытия тюбика тушь ни капли не загустела. Как я уже говорила,  мне нравятся легкие и жидкие туши, которые не утяжеляют мои растущие вниз ресницы. Я не люблю объемные и толстые ресницы, мне нравится, чтобы они были легкими, пушистыми, гибкими, и тушь Ревлон делает их именно такими. При желании тушь можно нанести в три слоя, чтобы получить объемные ресницы, но я предпочитаю обходится одним слоем.

Тушь Revlon Grow Luscious Plumping ложится ровно и без комочков. На верхних веках не отпечатывается, на нижних не размазывается и не осыпается в течение дня. Смывается элементарно, при помощи простой пенки для умывания.




В описании было сказано, что тушь Revlon - это не только декоративное средство, но и уход. По заверению производителя Revlon Grow Luscious Plumping Mascara должна ухаживать за ресницами, улучшать их внешний вид, укреплять, ускорять рост и предотвращать преждевременное впадение и ломкость ресниц. Но за два месяца использования туши я не заметила, чтобы состояние ресниц хоть как-то изменилось. Для меня Revlon Grow Luscious Plumping - это хорошая базовая тушь с натуральным эффектом. Такая себе рабочая лошадка на каждый день☺ 

Где купить: сеть магазинов Л'Этуаль.
Цена: 300 грн (без скидок).