Страницы

27.04.2016

Весенняя коллекция Clarins Instant Glow Collection Spring 2016


В рамках весенней коллекции Clarins 2016 вышло несколько интересных декоративных средств, которые можно охарактеризовать как традиционные, нежные, спокойные и базовые. Кто-то назвал эту коллекцию скучной, но, на мой взгляд, для весны она идеальная. За зиму все устали от темных оттенков и плотных текстур, поэтому коллекция в легких, пастельных и чуть приглушенных оттенках отлично подойдет для создания нежного и женственного образа. 


Кремовые тени Clarins Ombre Iridescente в оттенках #04 Silver Ivory, #05 Silver Pink





Кремовые тени Clarins легко наносятся, быстро растушевываются и держатся бесконечно долго. На моих нависших и жирных веках они не скатываются и не пропадают на протяжении всего дня. Тени можно нанести и растушевать хоть пальцами, хоть кистями.  И в том, и в другом случае цвет передается очень хорошо. Финиш сияющий, а при сильном наслаивании - металлический. Но, несмотря на сияние, тени все-таки больше подходят для дневного макияжа - уж больно нежно и деликатно они смотрятся на веках. 

Всего в коллекции 4 оттенка теней:
#04 Silver Ivory - слоновая кость с серебристым мерцанием;
#05 Silver Pink - серебристо-розовый;
#06 Silver Green - серебристо-зеленый;
#07 Silver Plum - серебристо-сливовый.

У меня есть первые два:  #04 Silver Ivory и #05 Silver Pink.




На самом деле тени не просто розовые и цвета слоновой кости с серебристым отливом. Оттенки многогранные. Например, в #04 Silver Ivory можно уловить капельку серого и чуточку зеленого. А в #05 Silver Pink под определенным углом зрения проявляется то коричневый подтон, то красноватые нотки. Но вы учтите, что я бледная поганка, поэтому на другом тоне кожи тени могут раскрыться немного иначе☺

Clarins Ombre Iridescente Eyeshadow #04 Silver Ivory



Clarins Ombre Iridescente Eyeshadow #05 Silver Pink



Блеск-бальзам Clarins Eclat Minute #08 Plum Shimmer



Очень легкий и увлажняющий бальзам с зеркально-глянцевым финишем. Идеально ложится даже на убитые в хлам губы, мгновенно смягчая и разглаживая их. 



Удобный спонж-аппликатор, приятный сладковатый аромат, красивый сливовый оттенок с легким мерцанием, ухаживающие свойства - что еще нужно девочке для счастья☺☺☺


Оттенок на губах смотрится не так насыщено, как в тюбике. Clarins Eclat Minute #08 plum shimmer делает губы чуть ярче.



Вы шелушения на губах видите? А они там есть☺

Clarins Rouge Eclat Lipstick #26 Rose Praline




Кремово-мягкая, питательная и хорошо пигментировнная помада. Финиш сатиновый. Покрытие средней плотности: родной пигмент губ полностью перекрывается, но помада при этом не смотрится плотной замазкой. Очень комфортная в нанесении и носке. На мой вкус помада Clarins Rouge Eclat просто создана для холодного времени года, когда губы нуждаются в интенсивном питании и защите.


Оттенок #26 Rose Praline - теплый персиково-бежевый nude.



Вот такая приятная нежнятинка вышла весной у Clarins. Что из весенней коллекции вам больше всего понравилось?

Вся коллекция Clarins Instant Glow представлена в сети магазинов Л'Этуаль, Bonjour и Brocard, а также на сайте letu.ua.

*Предоставлено для обзора

Комментариев нет:

Отправить комментарий