Страницы

25.03.2016

Morgan Taylor Urban Cowgirl Collection


Осенью 2015 года американский бренд Morgan Taylor выпустил коллекцию лаков, посвященных Дикому Западу. В Morgan Taylor Urban Cowgirl Collection вошли 6 лаков осенних оттенков. В мои лаоманьячные руки попал набор миниатюр, состоящий из 4-х лаков - трех кремов и одного металлика.


Мне очень нравятся оттенки, текстуры и формулы лаков Morgan Taylor, при этом я терпеть ненавижу их огромную кисть-веник. Я понимаю, что такая кисть создана специально для профессиональных мастеров, чтобы те в одно движение смогли покрыть ногти клиента, но моим коротким и узким ногтям больше подходят тонкие кисточки. В миниатюрах Morgan Taylor кисточка раза в два тоньше и уже, нежели стандартная, как раз такая, как я люблю☺


Кроме кисти и объема бутылочки, малыши Morgan Taylor ничем не отличаются от полноразмерных версий.

Morgan Taylor Tex’as Me Later


Серо-розовый металлик. Я не очень-то умею обращаться с подобными текстурами, поэтому следов от кисти мне избежать не удалось. Но в умелых руках он может лечь почти идеально ровно и полосы от кисти будут едва заметными. Для равномерного покрытия требует двух слоев. 



Morgan Taylor A Touch of Sass


Темно-красный крем с коричневым подтоном. Напоминает чем-то цвет переспелой вишни. Очень пигментированный лак с шикарным родным глянцем. В один слой ложится идеально ровно, но чтобы получить цвет, как в бутылочке, я решила нанести его в два слоя. За счет плотности и хорошей пигментации может использоваться для стемпинга. Стирается легко, но ватных дисков и ЖДСЛ лучше не жалеть☺



Morgan Taylor Plum Tuckered Out


Темно-фиолетовый кремово-желейный лак. Я бы отнесла его к категории теплых фиолетовых, так как в нем присутствуют красноватые нотки. В один слой ложится с небольшими просветами, но в два покрытие получается плотным и совершенно непрозрачным. Глянец родной. При снятии кожу и ногтевую пластину не окрашивает. 



Morgan Taylor Pumps or Cowboy Boots?


Кремовый лак цвета горького шоколада. Хорошо пигментированный, послушный и быстросохнущий - такой же, как и все лаки Morgan Taylor. На фото в два слоя без топа.



Лаки предоставлены компанией Morgan Taylor UKRAINE

Приобрести лаки и маникюрные покрытия Morgan Taylor можно в интернет-магазине компании «Гармония Плюс».