Страницы

10.03.2016

AlpStories: Anti-Cellulite Massage Oil & Bath Salt Rosemary


Марка AlpStories выпускает очень крутые средства для тела. Это аксиома, не требующая доказательств☺ Вас может не впечатлить аромат косметики, но ее качество и ухаживающий эффект впечатляет всегда. Но аромат - тоже не проблема, так как у AlpStories большое разнообразие средств с разными отдушками, среди которых можно легко выбрать что-то на свой вкус.


Я перепробовала у марки много разных средств и не было ни одного случая, чтобы содержимое баночки/бутылочки/флакончика мне не понравилось. Сегодня мой отзыв будет посвящен парочке отличных средств от AlpStories☺

AlpStories Anti-Cellulite Massage Oil - Антицеллюлитное массажное масло



В тысячный раз повторю, что ни одно масло не сможет в одиночку справиться с целлюлитом.  Антицеллюлитное масло - это вспомогательное средство, которое работает в комплексе с правильным питанием, спортом, обертываниями и массажем. 


AlpStories Anti-Cellulite Massage Oil по текстуре легкое, текучее и быстро впитывающееся. Если я планирую использовать масло в тандеме с банкой для вакуумного массажа, то наношу его в большом количестве. А вот для ручного самомассажа вполне достаточно 2-3 нажатий на помпу. Кстати, помпа очень удобная с защитным "механизмом" Open↔Close. 

Запах у массажного масла AlpStories приятный и ненавязчивый, напоминает сочный сладкий апельсин☺ В процессе массажа запах ощущается, но когда масло впитается в кожу, аромат улетучивается.


Так как масло быстро впитывается и приятно пахнет, я частенько наношу его на кожу после душа. Распаренная и чуть влажная кожа за считанные минуты "съедает" масло без остатка и малейшего намека на жирность. А еще я использую AlpStories Anti-Cellulite Massage Oil для массажа шейно-воротниковой зоны. Жира и целлюлита там нет, а вот остеохондроз присутствует. Масло AlpStories здорово помогает снять мышечное напряжение,  а запах апельсина расслабляет и собирает мысли в кучку☺ 

AlpStories Bath Salt Rosemary - Соль для ванн Розмарин


Когда я рассказывала о мыле для рук и геле для душа из розмариновой серии, то ныла, что эти средства пахнут чем угодно, но не розмарином. Я понимаю, что восприятие ароматов у всех разное, но даже включив воображение, я не могла учуять в этих средствах хотя бы малейший намек на розмарин. Когда я получила посылку с солью для ванн, я сразу же услышала любимый аромат, доносящийся из закрытой(!) банки - бодрящий, свежий, насыщенный, хвойный, камфорный и морской. 


Мне жалко тратить морскую соль с таким ароматом на ванну, поэтому я использую AlpStories Bath Salt Rosemary для ножных ванночек. Даже небольшая горсть соли помогает мне прочистить мозги и взбодриться.



Когда я делаю маникюр, то частенько использую розмариновую соль AlpStories - ногти от солевых ванночек с эфирами и маслами растут как бешеные. К тому же мне нравится, что на коже еще долго остается любимый аромат.

Антицеллюлитное масло и соль для ванны можно купить в официальном интернет-магазине alpstories.com.ua


*Предоставлено для обзора

Комментариев нет:

Отправить комментарий