Страницы

30.03.2016

AlpStories: Aloe Butter Face Cream & Almond Oil


Зимой моя кожа окончательно свихнулась и стала перманентно остро реагировать на малейшие колебания температуры, сухой воздух, ветер и прочие раздражители. Лицо стало напоминать выжженную солнцем пустыню, месяцами не видящую ни капли воды. Обезвоженность, раздражения, сухость, покраснения, сильные шелушения - вот с чем мне обычно приходится бороться с декабря по конец марта. К счастью, в этом году период мучений и страданий сократился вдвое, так как в моем арсенале ухода появились два очень крутых средства от AlpStories.


AlpStories Aloe Butter Face Cream


Это дневной крем с интенсивно увлажняющими свойствами. Предназначен для чувствительной кожи. По идее, крем подходит для всех типов кожи, но по моим ощущениям, жирной или классической комбинированной он понравится только в холодное время года, а в жару крем будет тяжеловат. А вот для сухой и реактивной кожи - это идеальное средство☺


У AlpStories Aloe Butter Face Cream легкая и слегка муссовая консистенция. Хотя в его составе большое количество масел, причем, некоторые значатся в самом начале списка ингредиентов, крем впитывается без остатка и без малейшего намека на жирность.


Когда с лицом была беда-беда, я наносила крем толстым слоем, словно маску, но очень быстро кожа стала меньше сохнут и не так остро реагировать на внешние раздражители, и я стала ограничиваться одним нажатием на помпу, чтобы получить нужную порцию увлажнения.

Где-то до конца февраля я пользовалась кремом с алое AlpStories каждый день. Мне нравилось, что моя кожа стала меньше сохнуть, шелушиться, покрываться красными пятнами и зудеть. Сейчас AlpStories Aloe Butter Face Cream перешел в категорию сос-средств, например, когда я чувствую, что мне нужна лечебная порция крема с эффектом улучшайзинга и скинперфектинга☺

Объем: 50 мл.
Цена: 29,99 eur.

AlpStories Almond Oil


Это органическое 100% чистое масло сладкого миндаля. Обладает свойством удерживать влагу, поэтому в идеале его лучше наносить на влажную кожу или волосы. Миндальное масло также обладает противовоспалительными, смягчающими и успокаивающими свойствами. Оно быстро впитывается так как имеет легкую консистенцию. 


Миндальное масло можно наносить в чистом виде на кожу, мешать его с кремом для лица, добавлять в маски, использовать для массажа, применять в качестве несмываемого кондиционера для волос или смывать с его помощью макияж.


Объем: 50 мл.
Цена: 9.50 eur

Купить AlpStories Aloe Butter Face Cream или Almond Oil можно на официальном сайте марки.
В представительстве AlpStories в Украине пока нет продуктов для лица, пока там представлен лишь большой ассортимент средств для тела. Но мы надеемся и верим, что ассортимент в будущем расширится☺